дайте определение Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Без понятия.Притчи 19:11Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Хорошо. Повторяю вопрос еще раз, но по другому.
Удивило, что буддисты хорошо знают: Боги крайних точек не имеют(хороший-плохой... и проч)- "ПУСТОТА, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,НИЧТО...." (с) вы
О каких Богах шла речь, о которых хорошо знают буддисты, что они(Боги) не имеют "крайних точек"?
Обоснуйте, чтобы не быть голословным.
Не говорить "одно и тоже и разное" это как?Может вы ошиблись в выражении, поправьте, пожалуйста, а то бред получается.
-
Иисус и Будда одно и тоже
Вы тире видите? Вам простите или очки надо или школьный учебник грамматики. Сладкого чего-нибудь съешьте или чаю с медком выпейте - сображучести добавит надеюсь.
А про крайние точки Богов не мучьтесь. Я погорячился: это не для вас, переоценил (поверил, что вы и вправду с дзен знакомы).Комментарий
-
Значит вы утверждаете, что Иисус и Будда говорили одно и тоже. Примеры в студию.
-
Так вы запятую просто забыли поставить ;-) "Казнить нельзя помиловать" помните? Вот оно самое.
Значит вы утверждаете, что Иисус и Будда говорили одно и тоже. Примеры в студию.
Так в буддизме есть такое понятие как Бог или нет? Ответьте однозначно: да, нет, не знаю. Заодно и блеснете своим знанием дзена.
Внутреннее воссоединение ин и янь, да и нет, добра и зла... делает человека и Бога единым. Именно об этом говорил и Иисус и Будда (Я В ОТЦЕ МОЕМ И ВЫ ВО МНЕ И Я В ВАС).Это не легко понять, поэтому не спешите выплевывать -жуйте!
Хочу надеятся что поняли, ну или поймете.
................
п.с. Гамер, к вам это не в меньшей степени относится. А вообще мне любопытно: вас не удивляет что уже не один человек предположил что вы не тот, за кого себя выдаете, и даже не мужчина - "пожилая женщина с не сложившейся судьбой", "постбальзаковка". Подумайте...Последний раз редактировалось Garold; 10 April 2011, 10:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий