Вот интересно: здесь на форуме все друг друга учат надо полагать как обрести святость и уподобиться Христу. Но для этого необходимы наверное какие-то духовные практики, молитвы, а все это требует немалого времени. Ну так и практиковали бы, что зря время тратите? А потом явитесь сюда в святом виде, и сколько бы тогда народу за собой смогли повести. А то форум походит на сборище амбициозных христианских неудачников и невростеников.
Может стоит с себя начать?
Свернуть
X
-
Форум в основном для общения, а не удачных НЛП технологий. К примеру я не просто удовлетворяю свой амбиции, а теологически обосновываю свои практики в стяжании Духа. И понятно что человек в основном может предпологать, а распологает только Бог. Вот недавно я предпологал заточиться по Левиту на 7 дней, но после суток соблазнился и вышел.Христос - наш Учитель. -
Дак практик хорошо себя зарекомендовавших хватает, каждый волен выбирать на свой вкус. Для чего же вы рекламой своей занимаетесь и для кого?Комментарий
-
Вот интересно: здесь на форуме все друг друга учат надо полагать как обрести святость и уподобиться Христу. Но для этого необходимы наверное какие-то духовные практики, молитвы, а все это требует немалого времени. Ну так и практиковали бы, что зря время тратите? А потом явитесь сюда в святом виде, и сколько бы тогда народу за собой смогли повести. А то форум походит на сборище амбициозных христианских неудачников и невростеников.Комментарий
-
. Наш девиз? Точно: - Всегда готов. Для чего? Ходить праведно перед лицом Бога. Наша жизнь? В стяжании Духа.(иудействующим: - До 120) За кем идём и для чего? За Йешуа а Ноцри иметь жизни славной.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Форум в основном для общения, а не удачных НЛП технологий. К примеру я не просто удовлетворяю свой амбиции, а теологически обосновываю свои практики в стяжании Духа. И понятно что человек в основном может предпологать, а распологает только Бог. Вот недавно я предпологал заточиться по Левиту на 7 дней, но после суток соблазнился и вышел.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий