Суть многовековой трагедии христианства.
Свернуть
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто телом не убивает, не крадёт и т.д., тот знает сам, что нет ему смысла держаться этих законов в плотском понимании. Но в духовном эти же законы тоже действуют: например, веру в себе не убить, свободу, ... ,ещё что-то. И дар Божий не украсть, типа "это я так сам сделал, а не Бог". И все остальные заповеди - те же, но в духовном понимании для духовного человека.Комментарий
-
в ж вроде понимали, что в любви истинной с Богом сливаешься. Так что тогда "опять двадцать пять!"Кто телом не убивает, не крадёт и т.д., тот знает сам, что нет ему смысла держаться этих законов в плотском понимании. Но в духовном эти же законы тоже действуют: например, веру в себе не убить, свободу, ... ,ещё что-то. И дар Божий не украсть, типа "это я так сам сделал, а не Бог". И все остальные заповеди - те же, но в духовном понимании для духовного человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и сидят все под "стражей закона", наивно пакуя чемаданы в рай.
не понимая, что исполнеием Закона надо не гордится, а стыдится, ибо ни на что большее не способен получается. А ведь способен!!!!!! Позор какой!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
РАЗУЙ Глаза и сравни Ту заповедь и Новую заповедь ИИсуса..это разные вещи(в каком то смысле
если т ыэтого не видишь....то ЗНАЧИТ недорос до тогкого умного!
Люди вы шо невидите: чел стебется.....Сам поймет..главно ешоб не было поздно
ну если не стебется..значит просто тупЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестенка твоя истерик не устраивала. Точняк природа отдохнуть решила, уй ты киса...ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
РАЗУЙ Глаза и сравни Ту заповедь и Новую заповедь ИИсуса..это разные вещи(в каком то смысле
если т ыэтого не видишь....то ЗНАЧИТ недорос до тогкого умного!
Люди вы шо невидите: чел стебется.....Сам поймет..главно ешоб не было поздно
ну если не стебется..значит просто туп
"Переходи на прием", не срамись "в каком-то смысле"
Комментарий
-
прич ем тут "моя сестренка" а?
оо я тока не могу взять в толк..че ты так волнуешься то..о!
это дадуматься то написать:ТРАГЕДИЯ в христианстве!??
лучшеб написал: ТРагедия в моей башке...Тебеб помоглиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Какой кошмар. А христиане и не в курсе про свою многовековую трагедию
Хорошо, что пришел святой Гарольд и наконец-то просвятил наивных
Комментарий
-
Сообщение № 1Я тут задал вопрос:
Иисус что: дополнил Ветхий Завет или создал что-то новое? Почему все попало в одну книгу без всяких корректировок? Не для того ли чтобы "закон стал, как дышло?" А может чтобы побольше было путаницы кое кому так нужной?
и почти все стали доказывать, что ничего нового Иисус не создавал, а явился, чтобы осуществить прекрасное старое
Но в Его речах, однако, мы то и дело встречаем: «Вам говорят ., а Я говорю .»
НЕТ, РЕБЯТА, НЕ ПАВДА ВАША!
Вернее полуправда, которая страшнее лжи, ибо претендует на звание истины. Именно в подобной полуправде и заключена многовековая трагедия христианства.Комментарий

Комментарий