Можно ли разоблачить астрологию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilychey
    Участник

• 19 March 2011
    • 1

Можно ли разоблачить астрологию?

Друзья, меня волнует вопрос истории астрологии, как же так стало, что большинство населения верят в нее. Я не верю, но не нахожу доказательств её ложности. Эти доказательства нужно искать в прошлом, в истории. Что я имею в виду?
    Вот прочитал замечательную книгу Александра Хислопа "Два Вавилона или папское поклонение, являющееся на самом деле поклонением Нимроду и его жене". В этой книги продемонстрирована история возникновения языческих культов и то, как они сейчас представлены в христианстве, множество источников, опровергнуть информацию изложенную в книге невозможно! Книга эта - явное доказательство поклонения языческим богам в христианской церкви.
    И вот вопрос, существует ли подобное об астрологии? не нашелся ли кто-нибудь, кто проследил историю астрологии? какие-нибудь сведения, которые бы явно показали противоречие с христианством, например, что астрология вышла из поклонения звездам и планетам.
  • X22
    Участник

• 16 December 2010
    • 139

Зачем история. Астрология опровергается статистикой.

_http://theme.orthodoxy.ru/astrology/gauquelin.html

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Смотрите ато разоблачите христианство
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• alevtina28
        Участник

• 09 March 2011
        • 24

Сообщение от ilychey
        Друзья, меня волнует вопрос истории астрологии, как же так стало, что большинство населения верят в нее. Я не верю, но не нахожу доказательств её ложности. Эти доказательства нужно искать в прошлом, в истории. Что я имею в виду? Можно ли разоблачить астрологию?
        Из миллион вероятностей астрологов, лишь несколько оказались правдивыми! То же самое из атеистической теории вероятности!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от alevtina28
          То же самое из атеистической теории вероятности!
          А что это за теория такая?

Комментарий

• alevtina28
            Участник

• 09 March 2011
            • 24

Сообщение от KPbI3
            А что это за теория такая?
            КРЫЗ не прикидывайся! Даю 100% что ты ЛИБЕРАСТ!!!

Комментарий

• Алина777
              Участник

• 07 March 2011
              • 283

Сообщение от ilychey
              Друзья, меня волнует вопрос истории астрологии, как же так стало, что большинство населения верят в нее. Я не верю, но не нахожу доказательств её ложности. Эти доказательства нужно искать в прошлом, в истории. Что я имею в виду?
              Вот прочитал замечательную книгу Александра Хислопа "Два Вавилона или папское поклонение, являющееся на самом деле поклонением Нимроду и его жене". В этой книги продемонстрирована история возникновения языческих культов и то, как они сейчас представлены в христианстве, множество источников, опровергнуть информацию изложенную в книге невозможно! Книга эта - явное доказательство поклонения языческим богам в христианской церкви.
              И вот вопрос, существует ли подобное об астрологии? не нашелся ли кто-нибудь, кто проследил историю астрологии? какие-нибудь сведения, которые бы явно показали противоречие с христианством, например, что астрология вышла из поклонения звездам и планетам.
              Астрология к Богу никакого отношения не имеет. Астрология от дьявола. И даже если раньше пророческие бесы предсказывали и их предсказания сбывались, то в наше время на этом просто делают бабки, отсюда следует,что астрология это ложь.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Т.е. если что то делает деньги это ложь ?
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...