Начну с пртичи , которуя я уже рассказывал здесь , но я прервал её словами Иисуса , ( разве можно взять хлеб у детей и бросить псам?)
Теперь этих слов не будеет вообще.
Идет человек по лесу .. впереди него идет молва о том что он необыкноыенный целитель и может помочь людям..
Пришел этот человек в чужие земли..
И тут женщина хананианка.. просит помоч его исцелить её дочь..
Человек встал на колени перед ней , взял бережно её руки в свои лодони , посмотрел с мольбой в её глаза и произнес..
не плач женщина , я знаю что ты чтишь своих Богов , но есть Бог который над всеми и он не нуждается в почитаниях ..
- что же это за Бог который не нуждается в почитаниях и как его имя и где его найти ?
-У него нет имени , и живет он в сердце каждого человека , он Один на всех, и все в нем пребывают.
И сказал человек пойдем в дом твой , увидишь ты что дочь твоя здорова.
И пришли они в Дом к этой женщине , и дочь была здорова.
И сказала женщина ,
- спасибо тебе.. теперь знаю я что твой Бог истинный.
-Это по тому что я исцелил твою дочь ?
- Исцелить мог любой кто умеет это делать , твой Бог истинный не по этому.
-По тому что я сказл что он живет в сердце каждого человека ?
- Любой может сказать , где живет истинный Бог , но твой Бог истинный не по этому.
- Почему же ты думаешь что мой Бог истинный ?
- По тому что ты рассказал мне о Боге , которого ты носишь в сердце своем, своим отношением ко мне , и теперь знаю я, что твой Бог и мой тоже.
Как распознать истинного Бога ?
1)По чудесам?
2)По правельным словам ?
3) По подающим в ноги людям , и бесам сбегающимся на поклон ?
4)По крикам бесов ты сын Божий?
5)Может для вас ключевое значения имеют сбывшееся пророчества?
6)Может быть его отношение к каждому человеку , не зависимо от того кто он , язычник , священник , или же просстой человек?
-----------------------------------
На что из перечисленного можно закрыть глаза , вернее , без каких пунктов можно распознать , что человек носит в сердце своем истинного Бога?
Уважаемые христиане , как вы узнали что Иисус описаный в НЗ , носил в сердце своем истинного Бога?
Теперь этих слов не будеет вообще.
Идет человек по лесу .. впереди него идет молва о том что он необыкноыенный целитель и может помочь людям..
Пришел этот человек в чужие земли..
И тут женщина хананианка.. просит помоч его исцелить её дочь..
Человек встал на колени перед ней , взял бережно её руки в свои лодони , посмотрел с мольбой в её глаза и произнес..
не плач женщина , я знаю что ты чтишь своих Богов , но есть Бог который над всеми и он не нуждается в почитаниях ..
- что же это за Бог который не нуждается в почитаниях и как его имя и где его найти ?
-У него нет имени , и живет он в сердце каждого человека , он Один на всех, и все в нем пребывают.
И сказал человек пойдем в дом твой , увидишь ты что дочь твоя здорова.
И пришли они в Дом к этой женщине , и дочь была здорова.
И сказала женщина ,
- спасибо тебе.. теперь знаю я что твой Бог истинный.
-Это по тому что я исцелил твою дочь ?
- Исцелить мог любой кто умеет это делать , твой Бог истинный не по этому.
-По тому что я сказл что он живет в сердце каждого человека ?
- Любой может сказать , где живет истинный Бог , но твой Бог истинный не по этому.
- Почему же ты думаешь что мой Бог истинный ?
- По тому что ты рассказал мне о Боге , которого ты носишь в сердце своем, своим отношением ко мне , и теперь знаю я, что твой Бог и мой тоже.
Как распознать истинного Бога ?
1)По чудесам?
2)По правельным словам ?
3) По подающим в ноги людям , и бесам сбегающимся на поклон ?
4)По крикам бесов ты сын Божий?
5)Может для вас ключевое значения имеют сбывшееся пророчества?
6)Может быть его отношение к каждому человеку , не зависимо от того кто он , язычник , священник , или же просстой человек?
-----------------------------------
На что из перечисленного можно закрыть глаза , вернее , без каких пунктов можно распознать , что человек носит в сердце своем истинного Бога?
Уважаемые христиане , как вы узнали что Иисус описаный в НЗ , носил в сердце своем истинного Бога?
Комментарий