Не медлит Господь...
Свернуть
X
-
Очень хорошие аналогии - просто супер!А теперь давайте подумаем - чем определяется зрелость плода? Ведь созревание происходит неравномерно у всех "клеток", но рождаются все вместе - именно то, что я пытаюсь объяснить сейчас - когда общим трудом все приходят к пониманию. И не рвут ли некоторые плоды типа "раньше срока"?
По поводу каши - да... варят до готовности - и степень готовности и есть тот "проходной дух", который должна родить имеющая родить.
А если с кашей сравнить, то и там комки могут быть. Их вари не вари, все равно уже не разварятся. Лучше процедить. А если всю кашу и дальше варить, то переваренная пища в г.. превращается
Как по мне, так наша "каша" уже сварилась, пора и "на стол подавать". "Комочки" только удалить осталосьКомментарий
-
U2.Было бы занятно узнать, какое отношение к созданию компьютеров имела, например, блудница Раав.
...навскидку приведу один пример - специальную теорию относительности Эйнштейна вначале понимали несколько человек, а теперь понимает практический каждый школьник, изучающий физику. Объясняют очень просто - выросло сознание людей - или выросло качество Ноосферы.
А ежели кто не захочет - силою поднимут? Интересный у вас рай получается: Алиса Селезнева из прекрасного далека дойдет до "проходного балла", и поднимет в рай всех непокаявшихся маньяков и садистов. Вот тогда земная цивилизация и "отблагодарит" Алису за все поколения вместе взятые...
Приёмная комиссия будет смотреть на степень участия каждого в достижение "проходного балла". Только Бог знает, кто что привнёс.
А потом уже и будет распределение. Нельзя судить по наружности ...и поступка тоже.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Гы. :
Где-где... Вы комментируете отрывок, в котором "понимание" (как вы назвали покаяние) неразрывно связано со спасением:
не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Комментарий
-
GamerНу, если уж проводить аналогии, то до конца. В плодах бывает и червячки заведутся. Надо их как-то извлечь, а поврежденные ими части удалить.
А если с кашей сравнить, то и там комки могут быть. Их вари не вари, все равно уже не разварятся. Лучше процедить. А если всю кашу и дальше варить, то переваренная пища в г.. превращается
Как по мне, так наша "каша" уже сварилась, пора и "на стол подавать". "Комочки" только удалить осталось
Да что я Вам рассказываю - Вы, Gamer, это не хуже меня сами знаете.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
U2.
То , о чём говорю - знаю точно - касалось конкретного отрывка. А там - где точно не знаю - об этом тоже знаю точно и поэтому говорю.
Угу. Вот только это "качество ноосферы" выросло благодаря Энштейнам, а не благодаря Раавам. И теперь все этим пользуются.
Где-где... Вы комментируете отрывок, в котором "понимание" (как вы назвали покаяние) неразрывно связано со спасением:
не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И? С каких это пор случайно наступивший на бабочку приравнен своими "заслугами" к тому, кто тыщи лет спустя совершил грандиозный научный прорыв?
Спасение для ада - это интересная трактовка. Думаю, тут и сам Петр поперхнулся бы.Комментарий
-
Знаю и многие знают. Сранно только, что отдельные упрямцы все чего-то выеживаются
Наверное червячкиКомментарий
-
Неужто-ж про эту???
Газманов - Путана
Свят, свят...
Хотя, в контексте разговора про Раав, почему бы и нетКомментарий
-
Вообще-то думаю речь шла про другую бабочку. Это когда на одном континенте бабочка крылышками махнет, а на другом ураган начинается. Эффект бабочки называется. Очень удобный способ управления огромными системами, причем абсолютно анонимный. Никто ни в жисть не поймает за рукуКомментарий
Комментарий