Как человек становится лжеИисусом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Как человек становится лжеИисусом ?

Уважаемые христиане.
    Мне интересен ваш взгляд.

Как это происходит , и почему , какой то человек искренно , (подчеркиваю это слово) искренно начинает считать себя Иисусом ?

Даже у нас на форуме есть такие люди , которые страдают этой болезнью.
    Как и почему это происходит.. что способствует этой болезни ?
    И болезнь ли это?
    А может быть это и не грех воввсе , чем больше людей будет считать себя Иисусами тем лучше?

Объясните свою позицию по данному вопросу.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от mAGVALARON
    Уважаемые христиане.

Как это происходит , и почему , какой то человек искренно , (подчеркиваю это слово) искренно начинает считать себя Иисусом ?

И болезнь ли это?
    А может быть это и не грех воввсе , чем больше людей будет считать себя Иисусами тем лучше?

Такие люди появляются из среды неприятия греха, как составной части нашей жизни. Все лжехристы (лжепророки) "безгрешны". По этому "качеству" их всегда легко узнать.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от Джа дай
      Такие люди появляются из среды неприятия греха, как составной части нашей жизни. Все лжехристы (лжепророки) "безгрешны". По этому "качеству" их всегда легко узнать.
      Все лже христы действительно безгрешны , или они только считают себя безгрешными , и говорят об Отце небесном , что не ищут славы себе , а ищут славы пославшему их , а на деле занимаются самопоклонением ?

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Ну и откуда же у этих людей беретсся острое желание быть Иисусом ?
        Что такого притягательного для них в Иисусе ?
        Что такого сладкого ?

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от mAGVALARON
          Не встречал таких. Есть люди с отклонениями, есть с огромнейшим чуйством собственного превосходства. Но чтобы вот так просто, на ровном месте, виртуально распяться - таких не видел.

Это скорее я беру на себя грехи форумчан, пишу в Жалобной Голгофе сообщения. И после того, как админ "умоет руки" меня модераторы распинают под крики тупой толпы "Забань, Забань", милуя других преступников. Но, истина воскресает.

Желания у меня никакого не было. Так решили Верующие, сами не понимая что творят

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Наверное, не лжеИисусом, а лжеХристом? Что такого особенного в имени Иисус? В Латинской Америке полно Иисусов.

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от KPbI3
              Наверное, не лжеИисусом, а лжеХристом? Что такого особенного в имени Иисус? В Латинской Америке полно Иисусов.
              Уважаемые Христиана есть версии ?
              Или может наоборот хорошо что такие люди есть , чувствующие себя Иисусами ?
              Некоторые из них говорят , что вот Иисус сам сказал , что в тот день вы узнаете что я в Отце а вы во мне...
              По этому, некоторые из них говорят , - (вот сбывается.. моё я это Иисус..!)
              Как к этому вы относитесь ? положительно отрицательно..
              хорошо это или плохо с вашей точки зрения..

Я в своей жизни встречал людей считающие и чувствующие себя Иисусом , но ни кто из них не говорил что он Христос. Все они хорошие люди.. кто то только в молодости говоорил о себе Что он Иисус а затем , повзрослев как бы стеснялся что так себя вел.. Кто то и взрелом возрасте упорствует..

Да и на форуме у нас аж два Иисуса ... Один Иисус просто для себя Иисус ... а другой , похоже даже секту какую то имеет , последователей , и жену деву Марию , книжки пишет ..

Ну чем же притягателен этот персонаж , для определенного круга людей ? Что их привлекает ?

Не слышу версий..
              Может быть их превлекает Манера его речи , может быть то как он себя вел с людьми их восхищает.. Может быть им нравится то чего достиг Иисус , врезультате своего такого поведения , может им нравится испытывать на себе , то отношение верующих людей какое есть у Иисуса ?
              Если да.. то что именно им нравится в этом отношении... что в нем такого прекрасного и праведного.. что их так это привлекает ?
              Последний раз редактировалось mAGVALARON; 23 February 2011, 11:52 PM.

Комментарий

• svobodnii
                Ветеран

• 02 August 2010
                • 1056

Сообщение от mAGVALARON
                Уважаемые христиане.

И болезнь ли это?

Христиане - это ученики Иисуса Христа, если они верят в Него как в своего спасителя искупителя и приняли Его и Его учение и идут за Словом, тоесть за Ним; как Иисус сказал: "возьми свой крест и иди за Мной." Если христианин считает себя Иисусом, то это явно не ученик Христа, а дух антихриста, дух обольщения и заблуждения, прелесть бесовская. Грех к смерти - это не верить в Иисуса, поэтому Иисус сказал, что грех тому кто

"Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит" (Мф. 18, 6-7).

Поэтому Иисус сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матфея 28:19-20)

и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь

И ещё такой пример, притча о мытаре и фарисее находится только у одного ев. Луки. Целью притчи несомненно было несколько понизить сознание собственного достоинства среди учеников Христа ,а тем более признать себя за Иисуса Христа....

Но Сын человеческий пришед найдет ли веру на земле? Иисус спрашивает нас, вера наша таже или мы умалили Иисуса.
                Последний раз редактировалось svobodnii; 24 February 2011, 12:23 AM.
                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от svobodnii
                  Если христианин считает себя Иисусом, то это явно не ученик Христа, а дух антихриста, дух обольщения и заблуждения, прелесть бесовская.
                  Вы говорите прелесьть бесовская...
                  Так что конкретно из ( бесовского ) прельщает их ?
                  давайте разберемся.
                  Вы сами назвали это прелестью бесовской.. почувствовать себя Иисусом.
                  Почему ? Раскройте причину.

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от mAGVALARON
                    Все лже христы действительно безгрешны , или они только считают себя безгрешными , и говорят об Отце небесном , что не ищут славы себе , а ищут славы пославшему их , а на деле занимаются самопоклонением ?
                    Принимающему веру как прощение всех грехов - и прошлых и настоящих и будущих - больше ничего и не остается как идти и научить так веровать все народы. Вот и идут спасая человечество... И чем больше спасают, тем большими становятся "Спасителями".

Что касается лжеИисусов, то это не вопрос веры, это вопрос психологии; а точнее психики. "Иисусы" ничем не отличаются от "Элвисов", "Клеопатр" и прочих идолов.

Комментарий

• svobodnii
                      Ветеран

• 02 August 2010
                      • 1056

Сообщение от mAGVALARON
                      Вы говорите прелесьть бесовская...
                      Так что конкретно из ( бесовского ) прельщает их ?
                      давайте разберемся.
                      Вы сами назвали это прелестью бесовской.. почувствовать себя Иисусом.
                      Почему ? Раскройте причину.
                      Это значит приносить жертву бесам, создать своего иисуса-идола и поклоняться ему, не нести Благую весть, и верить, что Иисус Христос в тебе, а потом бежать в церковь, проходить под чудотворной иконой для получения исцеления и не забыть свечку поставить за своё здравие.
                      Чувство не значить верить. Чувство от души. Пять глупых дев остались при дверях, Иисус дверь им не открыл.
                      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от mAGVALARON

И болезнь ли это?
                        Да все очень просто. Вот, например, летит вертушка, а из-за кустика в неё мужик со стингером целится. Бац и сбил. А вот чтобы не сбили, вертушка выпускает ложные цели, за которыми вражеские ракеты и начинают гонятся

Или вы хотите, чтобы Иисуса второй раз убили? А вот фигушки

Или есть еще, например, система двойников. Ну, например, у президентов. Двойники выступают на публике, а президент в это время с детьми на даче отдыхает. С двойником что-то приключилось, ногу там сломал или шею свернул да и ладно. Двойников много, а президент один. И самое главное во всем этом, что президент жив и здоров. Вот смотрите. Наглядный пример. У нас тут на форуме есть свои Иисус, которого постоянно за это банят. А представляете, если бы на форум настояший Иисус пришел. Его бы тут же забанили... Конфуз однако получился бы. А так, все ништяк

Так что не надо шибко зауные теории выдвигать. Ларчик, как ивестно, просто открывается

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Gamer
                          Да все очень просто. Вот, например, летит вертушка, а из-за кустика в неё мужик со стингером целится. Бац и сбил. А вот чтобы не сбили, вертушка выпускает ложные цели, за которыми вражеские ракеты и начинают гонятся

Или вы хотите, чтобы Иисуса второй раз убили? А вот фигушки

Или есть еще, например, система двойников. Ну, например, у президентов. Двойники выступают на публике, а президент в это время с детьми на даче отдыхает. С двойником что-то приключилось, ногу там сломал или шею свернул да и ладно. Двойников много, а президент один. И самое главное во всем этом, что президент жив и здоров. Вот смотрите. Наглядный пример. У нас тут на форуме есть свои Иисус, которого постоянно за это банят. А представляете, если бы на форум настояший Иисус пришел. Его бы тут же забанили... Конфуз однако получился бы. А так, все ништяк

Так что не надо шибко зауные теории выдвигать. Ларчик, как ивестно, просто открывается
                          Геймер , я не спрашивал зачем это нужно Иисусу..
                          Я спрашивал что привлекает людей в Иисусе , что они желают становиться ими ?
                          Не ужели только сверхпопулярность Иисуса , влияет на то , что бы люди желали бы хоть как то разделить с ним эту популярность , пусть даже выдав себя за него ?
                          Или же , есть другие причины ?
                          Ау .. Иисусы отзовитесь..! Ваше мнение мне тоже интересно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                            Геймер , я не спрашивал зачем это нужно Иисусу..
                            Я спрашивал что привлекает людей в Иисусе , что они желают становиться ими ?
                            А с чего вы взяли, что они сами этого желают?
                            Им просто приказали, вот они и... выполняют свою миссию

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Сообщение от Gamer
                              А с чего вы взяли, что они сами этого желают?
                              Им просто приказали, вот они и... выполняют свою миссию
                              Ваша позиция мне ясна

Комментарий

Обработка...