Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от g14
    При чем тут "деушек снимать"?
    Разве это не занятие?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от orlenko
      Точно так же, от цельности девственной плевы ничего не зависит. Зависит от характера и ценностей, которыми живет человек.
      Если она не девственница(кстати, чего вы всё про девственную плеву? Есть и другие места. Даже если она просто целовалась, то уже не вариант), то это совершенно не вариант, при этом её "ценности" вполне ясны для меня. Не девственница она либо замужем, либо она шлюха. А эти самые шлюхи не надёжны, сегодня она одного любит и с ним спит, завтра с другим. Я таких даже за людей не считаю.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Dmitry1
        Если она не девственница(кстати, чего вы всё про девственную плеву? Есть и другие места. Даже если она просто целовалась, то уже не вариант), то это совершенно не вариант, при этом её "ценности" вполне ясны для меня. Не девственница она либо замужем, либо она шлюха. А эти самые шлюхи не надёжны, сегодня она одного любит и с ним спит, завтра с другим. Я таких даже за людей не считаю.
        Вы считаете жена больше мужа?

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Dmitry1
          Не девственница она либо замужем, либо она шлюха. А эти самые шлюхи не надёжны, сегодня она одного любит и с ним спит, завтра с другим. Я таких даже за людей не считаю.
          Мне кажется, вам не 21 год, как вы упомянули, а 12.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от orlenko
            Значит, у человека всё впереди. )))))

Спасибо, orlenko. Заходьте сюда http://www.evangelie.ru/forum/t85257.html#post2694846
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от orlenko
              Особенно судя по этой фразе:
              Даже если она просто целовалась, то уже не вариант
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от доккуш
                Вы считаете жена больше мужа?
                Что значит "больше"?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от orlenko
                  И с чего вы это взяли? Т.е. по вашему секс до брака это нормально? Спаривайся сколько влезет, Иисус на пару с Библией одобряют!

Кстати, как думаете Библию тоже 12-и летние писали?

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от g14
                    Особенно судя по этой фразе:

Давайте-ка цитату из Библии разрешающую внебрачные отношения.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Dmitry1,
                      Вы, когда красивую девушку видите, то сначала хватаете Библию правильную цитату искать, или как ?

Иисус вообще не писал Библию.

Неужели вы думаете, что тот, кто создал такую сложнейшую систему, как человек, станет тысячелетиями спустя корректировать его поведение простейшими, местами противоречивыми, а местами дикими и вообще никакими инструкциями, изложенными на бумаге/папирусе/каменных плитах/пергаменте?

Библию писали люди, выдавшие свой венигрет, надерганный из нескольких предыдущих религий, за откровения самого Создателя.

Создавший чеовека - вложил все возможное в его конструкцию, и конструкция будет противодействовать нарушению ее правильного функционирования, как и задуманно Создателем. Поэтому ни ваши, ни чьи-то еще попытки изменить себя под Библию, Коран, и так далее - заранее обречены на провал. Инструкции в книжках тупы и бездарны(так как написаны недалекими людьми), и не несут в себе жизни, а убивают ее. Мало кто находит зерна истины в той-же Библии, а они там тоже есть.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от g14
                        Создавший чеовека - вложил все возможное в его конструкцию, и конструкция будет противодействовать нарушению ее правильного функционирования, как и задуманно Создателем.

Кто у вас Создатель? Похоже у вас Создатель - большая гигантская горилла или я ошибаюсь?

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Dmitry1
                          Давайте-ка цитату из Библии разрешающую внебрачные отношения.
                          Да сколько угодно: (он) пошёл и взял (её) в жёны. Как вы думаете он её "взял"? Да так. Потом пошёл другую взял. И третью. И ещё одну. А брак думаете заключали в загсе или в церкви? Нет. Именно когда взял, то и считалось, что жена. Потом уже с развитием цивилизации началось и благословение родителей, и выбор невесты, и приданое, и в последствии отказ от многоженства, потом союз, освящённый церковью и государственный институт брака. А сначала, даже и в описанные в Библии времена, было всё просто.
                          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Priestess.
                            Да сколько угодно: (он) пошёл и взял (её) в жёны. Как вы думаете он её "взял"? Да так. Потом пошёл другую взял. И третью. И ещё одну.
                            Давайте конкретное место. Ибо такого нету. А кстати, а этот некто девственницу взял?

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Priestess.
                              А сначала, даже и в описанные в Библии времена, было всё просто.
                              Не просто просто, а даже жутко просто. Точнее, для мужчин - просто, для женщин - жутко.

Почитайте закон об изнасиловании в Числах.

Прочитайте в Законе о том, как положено продавать свою дочь в рабство.

Почитайте эпизод об истреблении евреями одного из еврейских колен - Вениамина (что сделали с оставшимися в живых девушками).

И после того, как прочитаете, спросите себя: вам хочется таких отношений, как в Библии?! Может, вы способны на что-то лучшее?
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Priestess.
                                Да сколько угодно: (он) пошёл и взял (её) в жёны. Как вы думаете он её "взял"? Да так. Потом пошёл другую взял. И третью.
                                И давайте место из Нового Завета. ВЗ не принимается.

Комментарий

Обработка...