Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Так...
Интересно.То есть,вы утверждаете,что вы делаете именно по писанию,а именно:
и так-
к вам обратились псина,и вы ей сначала отказываете в помощи,согласно -От Матфея, глава 15
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Так как-
От Матфея, глава 15
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Так?Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Это испитания в вере,как видим Иисус привел пример только малой обиды которою можна встретить в этой жизни для одних она как барьер которий люди не могут пройти-для других служит укреплением веры когда мы научимся прощать обидчикам.Можно и так сказать-практический урок как мы себя будем вести.
От Матфея, глава 10
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
От Иоанна, глава 13
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
То есть,вы хотите сказать,что малая обида Бога?Комментарий
-
Редактирую
От Матфея, глава 15
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.Редактируюещё
От Матфея, глава 10
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
От Иоанна, глава 13
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
То есть,вы хотите сказать,что
малая обида Бога?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Редактируюещё
От Матфея, глава 10
От Иоанна, глава 13
То есть,вы хотите сказать,что
малая обида Бога?Простите где нужно подписатся?Комментарий
Комментарий