Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

На форуме таковые имеются, что вы испытываете глядя на них? Вопрос не только христианам.

ЗЫ Я к примеру радуюсь, возможно такие люди своим поведением сумеют спасти от рук религии некоторое количество сомневающихся.
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Я рад этому, многие посмотрев на такого христианина не будут тратить свою жизнь на религию.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Ни отнять ни добавить. +100500

Комментарий

• equinox93
        Участник

• 19 January 2011
        • 12

Неизменно, те, кто не порочат, как правило, больше не разделяют на христианство и %иные_религии%, например.
        По крайней мере лично мне так видится.
        И не только здесь.

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от KPbI3
          На форуме таковые имеются, что вы испытываете глядя на них? Вопрос не только христианам.
          Когда христиане показывают свою подлинную сущность, снимая маску добродетели, мне становится жалко этих заблудших людей, так как эти люди больны злобой и ненавистью.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Если бы он ещё понимал это... Если бы они понимали...
            Собственно, сие явление стало настолько нормальным для христианства (его части), что вряд ли как-то ещё дискредитирует его (его часть )...
            Последний раз редактировалось Akela Wolf; 15 February 2011, 03:47 PM.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.

Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Не,ну все правильно,так и должно быть .Если мы сами,христиане,себя не опозорим,то кто ж нас опозорит .Так что продолжаем валяться в грязи,может кто поймет на нашем примере-какими не надо быть
                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от KPbI3
                  Я в таких случаях начинаю думать, что этот человек недалеко ушёл от атеистов. Но не осуждаю. Оступиться любой может. Даже если это ещё не настоящий рождённый свыше христианин, главное, что он на пути к Богу, а значит, есть все шансы, что с Его помощью, осознает свои ошибки и исправится.

Комментарий

• zak51
                    Ветеран

• 04 August 2010
                    • 1628

Сообщение от KPbI3
                    ЗЫ Я к примеру радуюсь, возможно такие люди своим поведением сумеют спасти от рук религии некоторое количество сомневающихся.
                    А можно сказать и по-другому, что наличие этих самых, кто позорит, только подтверждает величие христианства. Потому что в семье не без урода, а в целом семья от этого только крепчает. То есть можно и так трактовать и эдак. Вообще же проблема так наверное вообще не стоит, поскольку все грешники, и это не позор для христианства, а естественный процесс. Люди грешат и каются, как известно. Грешат все разнообразно, поэтому кого зачислять в "тех, кто позорит"? Так что вряд ли стоит это делать и обсуждать.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Чувство разоблачённого лицемерия. Прорвалась всё-таки урождённая свиная натура сквозь словоблудие...
                      А можно сказать и по-другому, что наличие этих самых, кто позорит, только подтверждает величие христианства. Потому что в семье не без урода, а в целом семья от этого только крепчает.
                      Ещё можно сказать, что от пьянства, взяток и тупизны секретарей обкомов только крепчала власть поздней КПСС.

Из таких "умозаключений" видно, что в семье - христианской - действительно не без урода.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от KPbI3

атеистов тоже выше Крыши! на которых смотреть тошно и слушать !

а христианин-это тоже чел! и никто не говорит что этат чел безгрешен!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от igor_ua
                          В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.

Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.
                          1. Я не атеист.
                          2. Я отношусь к христианству, так же как к тараканам. Полагаете я их ненавижу?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от KPbI3
                            1. Я не атеист.
                            2. Я отношусь к христианству, так же как к тараканам. Полагаете я их ненавижу?
                            1. Кем бы вы себя не считали, вы это позорите. Причина мне не известна.
                            2. Полагаю, что вы нарушили правила:

3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                            Еще и такое правило есть, но к вам его (по традиции форума) как то не особо применяют:
                            d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
                            Такая ли вы "священная корова", что вас может только админ отключать?... Я подумаю над этим на досуге.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от KPbI3

Такое чувство, что человек желаемое за действительное принял. Или христианству решил насолить, и будучи нехристем, себя за христианина выдаёт. Или пока ещё просто слаб.

Комментарий

Обработка...