Будь у власти святой человек, то как бы он смотрел на свободу вероисповедания своих граждан/подданных? Вообще, Конституция страны как долго бы при власти Его содержала бы такое позволение веровать во что угодно и в кого угодно? Не грех ли это - узаконивать у себя в святом государстве таковые мерзости (типа ислам и даже язычество)? Ведь у каждого святого калёным железом должно быть выжжено на сердце "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, разумением, крепостию и душою".
Святой и свобода вероисповедания
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Святой", Акела, понятие относительное, равно как и "законопослушный", ибо законы разные бывают.
Святой с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно.Комментарий
-
Ну речь у нас собственно о святом законотворце. Будь глава государства святым (а также члены правительства, если глава государства не абсолютный монарх), то как долго бы он терпел в стране свободу вероисповедания?
Не совсем понял.Святой с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно.Комментарий
-
Ну речь у нас собственно о святом законотворце
А свят, относительно некого закона, который сам же и выдумал?
то как долго бы он терпел в стране свободу вероисповедания?
Вы спросили как бы он "смотрел". Смотрел бы отрицательно, терпел бы вечно.
Не совсем понял.
Что именно? Что не только в христианстве святые имеются?Комментарий
-
Законотворец Моисей сам выдумывал законы? Давно подозревал...
Пардон, а он что, не в силах изменить закон? А может быть, святой не хочет ничего менять?Вы спросили как бы он "смотрел". Смотрел бы отрицательно, терпел бы вечно.
Прокомментированную фразу.Что именно?Комментарий
-
Законотворец Моисей сам выдумывал законы? Давно подозревал...
При чем тут Моисей, к Вашему святому?
Пардон, а он что, не в силах изменить закон?
В силах и что?
А может быть, святой не хочет ничего менять?
Тот святой, которого Вы выдумали Вчера, в 10:06 и поставили во главу государства? Или тот святой, о котором я говорю?
Акела, у Вас что то с аналитическим аппаратом сталось в мое отсутствие. Идиотские умозаключения удовольствия общения у меня не вызывают.
Прокомментированную фразу.
И что именно в прокомментированной фразе Вам не ясно? Смысл существительных, прилагательных, предлогов, знаков препинания?Комментарий
-
К моему?
Ваш святой у власти поставлен бездействовать?В силах и что?
Ваш святой - святой подозрительно.Или тот святой, о котором я говорю?
Нарываетесь.Акела, у Вас что то с аналитическим аппаратом сталось в мое отсутствие. Идиотские умозаключения удовольствия общения у меня не вызывают.
Перепишите фразу по-русски:И что именно в прокомментированной фразе Вам не ясно? Смысл существительных, прилагательных, предлогов, знаков препинания?
Святой с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно.Комментарий
-
К моему?
К моему?
Ваш святой у власти поставлен бездействовать?
Какая связь?
Нарываетесь.
Ахаха, угрожаете? Включите мозг, я на все ответил, а вы городите ахинею. Мама мыла раму.
Перепишите фразу по-русски:
Святой с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно.
с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно. Понятнее стало, мой догадливый?Комментарий
-
Я не святой и посему терпеть Ваши выходки не намерен более. Вы в игноре.К моему?
К моему?
Ваш святой у власти поставлен бездействовать?
Какая связь?
Нарываетесь.
Ахаха, угрожаете? Включите мозг, я на все ответил, а вы городите ахинею. Мама мыла раму.
Перепишите фразу по-русски:
Святой с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно.
с т.з. христианства, святой смотрел бы отрицательно. Понятнее стало, мой догадливый?Последний раз редактировалось Akela Wolf; 05 February 2011, 06:29 AM.Комментарий
-
ООО дарагой друг!! если бы у власти был Святоша ооо то Он бы Разрешил всем СВАБОДУ ВБАРА В ВЕРЕ !ОООО патаму шта Бог тожа разрешил людям свабоду выбара !ОООСообщение от Akela WolfБудь у власти святой человек, то как бы он смотрел на свободу вероисповедания своих граждан/подданных? Вообще, Конституция страны как долго бы при власти Его содержала бы такое позволение веровать во что угодно и в кого угодно? Не грех ли это - узаконивать у себя в святом государстве таковые мерзости (типа ислам и даже язычество)? Ведь у каждого святого калёным железом должно быть выжжено на сердце "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, разумением, крепостию и душою".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Иначе всей теме - крышка.
Комментарий