Ты христианин? А был ли у тебя секс до брака?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от alexoise
    Истинный христианин всегда признает свою греховность.
    A Вы Истинный христианин?
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

а чё такое "брак"?
      ))

*Ангел

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Kentron
        A Вы Истинный христианин?
        Я не могу судить об этом,я ведь сказал,что у истинного христианина всегда есть в чем каяться и работать над собой и я не исключение.

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от alexoise
          Я не могу судить об этом,я ведь сказал,что у истинного христианина всегда есть в чем каяться и работать над собой и я не исключение.
          А у вас есть критерий по которым можно считать человека истинным христианином?
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Основная масса людей приходят к Богу из мира. И этот мир как болото, со своими трясинами-засосет можно и не выбраться.
            Знаю многих бывших наркоманов, гопников, блудниц и т.д. которые прекратили дела не хорошие, уверовавши. Ваш, покорный слуга не исключение
            Нет человека без греха. Для того и дан был Новый Завет, что бы любой (был ли секс до брака ,воровал ли ты?, -перечислять можно долго) человек имел путеводитель в жизни по Евангелию, и жить по принципу: не делать другим того что себе не желаешь.
            И тыкать пальцем-сейчас посмотрим какие вы христиане - это по крайней мере попытка, найти для себя сомнительное утешение .
            Но автор темы, как мне кажется, задал не спроста такой вопрос, это ближе к психоаналитической проблеме задавшего, но это уже к Зигмунду Фрейду.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Kentron
              А у вас есть критерий по которым можно считать человека истинным христианином?
              К сожалению единого стандарта у меня нет.Только общаясь с человеком,зная его и что им движет можно делать отдельные выводы,а впрочем в жизни стараюсь руководствоваться принципом-Не суди,да не судим будешь.Думаю это правильная позиция,ведь никогда не знаешь заранее где можешь пасть.

Комментарий

Обработка...