Ты христианин? А был ли у тебя секс до брака?
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Основная масса людей приходят к Богу из мира. И этот мир как болото, со своими трясинами-засосет можно и не выбраться.
Знаю многих бывших наркоманов, гопников, блудниц и т.д. которые прекратили дела не хорошие, уверовавши. Ваш, покорный слуга не исключение
Нет человека без греха. Для того и дан был Новый Завет, что бы любой (был ли секс до брака ,воровал ли ты?, -перечислять можно долго) человек имел путеводитель в жизни по Евангелию, и жить по принципу: не делать другим того что себе не желаешь.
И тыкать пальцем-сейчас посмотрим какие вы христиане - это по крайней мере попытка, найти для себя сомнительное утешение .
Но автор темы, как мне кажется, задал не спроста такой вопрос, это ближе к психоаналитической проблеме задавшего, но это уже к Зигмунду Фрейду.Комментарий
-
К сожалению единого стандарта у меня нет.Только общаясь с человеком,зная его и что им движет можно делать отдельные выводы,а впрочем в жизни стараюсь руководствоваться принципом-Не суди,да не судим будешь.Думаю это правильная позиция,ведь никогда не знаешь заранее где можешь пасть.Комментарий

Комментарий