Русские сказки для взрослых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Русские сказки для взрослых

А я сказку в детстве читал что Илья Муромец 30 лет на печке лежал. А как пришли басурманы нечистые так и встал Илья на защиту. Пришли старпёры русичи и гутарят: - Вставай Илюшка, басурманы всех девок ворують, а тебе здоровому лбу волосы на руках не кчему. Встал Илюшка под образа отбил как пологаеться холопу крест на крест. И говорит бакбке: - Вот достану кладянец и тогда им всем пип. И пошёл он рубать басурманов и с собой аж семдесят семь жён кащея бесмертного привёл. Старпёры пришли с предьявами: - Что же ты Илюшка дочерей наших у кащея отбил а себе присвоил? Илюшка почесал чердак и говорит: - Ты что старый, вы же меня сами сподвигли идти на войну. Надоело мне блин на печке в балу играть я теперь реально князь а эти женщины мои верные подданные. Женщина тоже человек, чтобы иметь себе реального царевича понял.
    Христос - наш Учитель.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Испекла бабка колобок и положила на окне остывать. Смотрит потом от колобка одни крошки, а за окном кто-то улепётывает. - Карау: кричит. - Грабють. Косой услышал и подорвался за колобком. Тормозит и предьявляет: - Колобок на воре шапка горит я тебя съем. - Травки борзянки ты съешь, а у меня стрелка с лисой. Бежит дальше по дороге. Лиса выскакивает из-за куста и жезлом к обочине колобка прижимает.- Кеп Фокс Патрикеевна. Ваш ксиву плис. - Обижаешь начальник, я же хмырь у меня и справка на голове изображена. Лиса не в понятиях не смогла разобрать маляву на голове и отпустила колобка. Смотрит варона летит и кречит: - Шухера братцы ёжик хулиган освободился!
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аллачка25
      Отключен

• 03 December 2010
      • 148

ой! я че та непоняла!? где вапрос тО!???

в чем!?ооох
      ты что на Ответах сидишь ! ты знаком мне!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13834

Сообщение от Аллачка25
        ой! я че та непоняла!? где вапрос тО!???

в чем!?ооох
        ты что на Ответах сидишь ! ты знаком мне!
        Этот топик меньше гнобят, так-как он со стороны, а христиане на сторону не ходят, вот я тут и отдыхаю.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аллачка25
          Отключен

• 03 December 2010
          • 148

Сообщение от Батёк
          Этот топик меньше гнобят, так-как он со стороны, а христиане на сторону не ходят, вот я тут и отдыхаю.
          странно! ООО лично меня в аснавном тока тут и гнабят ОО!))в этам разделе
          так а вопрос то в чем заключался!?

иди в Ответы там НИКАГО не гнабят! Тока если маты!)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13834

Сообщение от Аллачка25
            странно! ООО лично меня в аснавном тока тут и гнабят ОО!))в этам разделе
            так а вопрос то в чем заключался!?

иди в Ответы там НИКАГО не гнабят! Тока если маты!)
            Вопрос в том: - Какой основной вопрос? Я пробовал ответить номер 42. Как 42? Вчём основной вопрос? Да, я хорошо подумал возращайтесь через год и получите основной вопрос.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Батёк , а ещё ?
              Позитивно пишешь )))
              А про Красную Шапочку можешь ?)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13834

Сообщение от Гретхен
                Батёк , а ещё ?
                Позитивно пишешь )))
                А про Красную Шапочку можешь ?)))
                Это же русские сказки для взрослых. Маша и Медведь типа Красной шапочки. Собралась как-то Машинка по грибы и гон травы с подружками. И говорит родокам: - Красиво жить хочу. Торчать на подорожниках ни прёт. Реально по грибочки пойдём. - Ты что же дочка, раз попа скушала трусы, то ты из реальной тусы? - Ага дедуля ну растянулася. Набрали значит гёрлы гон травы и заполили в костре погреться. Да так согрелись что торк пришёл и каждую по углам забил. Машинька глаза открывает а перед ней Медведь Сперидоныч из соседнего колхоза. - А ты значит новая дом работница будешь? - Ага Спередоныч на съешь пирожок и станешь глюк царевичем Прекрасным. - Не, меня не обманешь меня ещё от прошлогодних колбасит. Давай ка вы тусите в другом месте. ОК?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...