Благая весть
Свернуть
X
-
Если смотреть глазами микробов, то будет выглядеть сверхестественным, а если глазами того, чем они живут, то будет что ни наесть естествено и само-собой разумеющееся. Просто привыкли считать тело истинным "я", отвергая то, чем тело живёт. Тело микроба, тело гусеницы, собаки, человека,... и т.д., всё это - ТЕЛО. А Нечто В ТЕЛЕ, которое развивается, набирает опыт, оно и есть - "Я". И наше истинное "Я", это то, что внутри тела, которым тело живёт.Комментарий
-
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Благая весть / Евангелия спасения:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Иоанна 3:16-17
Благая весть / Евангелия царства:
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
К Римлянам 5:10Комментарий
Комментарий