Меня интересует такой вопрос: Почему «Библия» так называется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллачка25
    Отключен

• 03 December 2010
    • 148

Меня интересует такой вопрос: Почему «Библия» так называется?

А так же я заинтересована, почему «Коран» так называется, а не иначе.
    Эти две книги для большинства мира очень важны. А знает ли Божий народ, почему они так называются? И является ли «Коран» Божьей книгой? Еще мне интересно есть ли еще Священные книги в мире? И по какой причине книги называют Священными? Еще бы я хотела узнать какой перевод Библии является наиболее правильным переводом? И входит ли часть «Библии» в часть «Корана» и какая именно часть? Мне интересно состоит ли «Коран» из «Библии» или это абсолютно другая книга? Еще бы я хотела знать как влияют эти книги на ум человеческий? Как реагируют на них атеисты и верующие люди с хороших семей? Так же я заинтересована в том, кто писал Новый завет? И почему он так сильно отличается от Старого? Мне это очень интересно и важно знать. Я думаю это важно знать для всех. Потому что это самые важные книги в мире. Еще мне интересно будет узнать, почему в Старом и Новом завете Бог выглядит по разному, это очень интересно и поучительно для меня, эти знания. И еще меня интересует Бог о котором пишут в «Коране» является ли он нашим Богом и почему мусульмане уверены что это настоящий Бог? А так же мне интересно почему «Коран» считают верным и правильным писанием а «Библию» нет. Меня очень тревожит то, что некоторые думают, что Библию переписывали много раз. Почему люди так думают? Еще мне интересно переписывали ли «Коран»? Если переписывали и «Библию» и «Коран» то как узнать верующим христианам где, правда, где нет? Еще меня очень интересует «Библия» как Божественное откровение и является ли «Коран» таким же откровением?
    Меня очень интересуют ваши ответы, я в этом очень заинтересована, это чрезвычайно важно для меня.
    Спасибо за ответ.
  • Аллачка25
    Отключен

• 03 December 2010
    • 148

Вот я эта каректиравала очень Долга! (и то с помащью сеструхИ!_)Вручную !патаму што ничего в опере ненашла.там нада была что та устанавливать переустанавливать оо я и вручную Каректиравала! Вот
    Буду старатся хатя бы темы Каректиравать( спомащью сеструхи!)!пусть долга но правильн аооо
    Правда я сама не очень панимаю этат язык и то што написала ..ооо Тачнее Мне легче читать и панимать Но неписать оо
    Вобщем я хателаСпрасить: БИБЛИЯ и КАРАН..што Является Истинна верным?а главнае ПачемУ!*:?
    Кстати што делать если мая сеструха типа хочет тоже наэтат форум? Но у нас адин комп(ана нармальна пишет О!ООО)?

Комментарий

• Аллачка25
      Отключен

• 03 December 2010
      • 148

Пачему мусульмане на 100% уверены что Каран истинен? а мы наабарот!?

Комментарий

• Кришна
        Отключен

• 10 June 2010
        • 223

Сообщение от Аллачка25
        Пачему мусульмане на 100% уверены что Каран истинен? а мы наабарот!?
        Коран написан примерно 500 лет позднее книг Нового Завета и он не включает библию, а написан по мотивам библии.
        Кришнаиты на 100% уверены, что Бхагвад Гита истинна, а Зороастийцы, что Зенд Авеста истинна, а мормоны, что книга Мормона истинна, а верующие в ныне живущего Христа - Виссариона, что Последний Завет истина и т.д. священных книг, как и богов великое множество и все ИСТИННЫ!

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Кстати што делать если мая сеструха типа хочет тоже наэтат форум?
          Отговаривать. Не пускать. Спасать любыми способами.

Комментарий

• Аллачка25
            Отключен

• 03 December 2010
            • 148

Сообщение от Кришна
            Коран написан примерно 500 лет позднее книг Нового Завета и он не включает библию, а написан по мотивам библии.
            Кришнаиты на 100% уверены, что Бхагвад Гита истинна, а Зороастийцы, что Зенд Авеста истинна, а мормоны, что книга Мормона истинна, а верующие в ныне живущего Христа - Виссариона, что Последний Завет истина и т.д. священных книг, как и богов великое множество и все ИСТИННЫ!
            ну как же ВСЕ! если дажа библи я и Каран Гаварят Шо Бог адин!ооооо

Комментарий

• Аллачка25
              Отключен

• 03 December 2010
              • 148

Сообщение от Akela Wolf
              Отговаривать. Не пускать. Спасать любыми способами.
              ат чего спасти?!ооо

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Аллачка25
                ат чего спасти?!ооо
                От любви местных христиан.

Комментарий

• Аллачка25
                  Отключен

• 03 December 2010
                  • 148

Сообщение от Akela Wolf
                  От любви местных христиан.
                  аможет ани Любят Проста НЕ панимают !ОООО хателасябы надеятся на эта

хат яне уверена ооо а сеструханАрмальна пишет(не тошто я!
                  ана памаглала мне каректиравать текст ввыерху!кстатиправильна там да написана?

проста типа у нас адин комп..как ана бут сидеть еще падумают шо яили наабарот ана оо

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Аллачка25
                    аможет ани Любят Проста НЕ панимают !ОООО хателасябы надеятся на эта
                    Вы ещё не поняли, что значит любить по-христиански и по-божески?

хат яне уверена ооо а сеструханАрмальна пишет(не тошто я!
                    ана памаглала мне каректиравать текст ввыерху!кстатиправильна там да написана?
                    Кавычки излишни. Кое-где не хватает запятых.

проста типа у нас адин комп..как ана бут сидеть еще падумают шо яили наабарот ана оо
                    Отговаривайте. Не пускайте. Спасайте как только можете!

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Вы ещё ведётесь на тролля? Тогда мы идём на мейл.ру!
                      И делаем выводы.
                      Особенно интересно, какие выводы сделает администрация этого форума?

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от Аллачка25
                        штота я непаняла? эта што секта? иисус живой на небе оо
                        Иисус - Он везде сущий.

Комментарий

• Аллачка25
                          Отключен

• 03 December 2010
                          • 148

а ты хош сказать Шо Любиь па христиански эта плоха оо а тада как харашо? где харашо..о кто умеет любить харашо ООО?

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от Аллачка25
                            а ты хош сказать Шо Любиь па христиански эта плоха оо а тада как харашо? где харашо..о кто умеет любить харашо ООО?
                            Любить по-христиански - это хорошо. Я так не умею.

Комментарий

• Аллачка25
                              Отключен

• 03 December 2010
                              • 148

Сообщение от YouПитер
                              Вы ещё ведётесь на тролля? Тогда мы идём на мейл.ру!
                              И делаем выводы.
                              Особенно интересно, какие выводы сделает администрация этого форума?
                              оо вот именна делай ВЫВАДЫ! я даже на мэйл ру пишу вапросы пра БОГА! вот вот! а ты ваще атеистик..каторый непанятна шо делает на форуме где люди юбят др др!мне в атличииат других скрывать не чага!

кстати АТВЕТЫ на мэйл ру в риале класная вещь!

Комментарий

Обработка...