Это ханжество, или нет?
Свернуть
X
-
У Вас талант на разные вопросы притягивать заранее известную аудиторию определённого уровня развития. Ну - "черное дерево" написано, и что человек распсиховался? Как "на языках" неприличность молоть так им можно, а как понять, что в Китае "Кока-Кола" переводится мерзенько, то сложно? тут есть что почитать , а ТУТ - посмотреть. Ну что делать, если на одном языке Педрини это неприлично, а на другом - известная торговая марка. Перегиб со стороны удалятеля налицо.
Твоя вторая мама...
Чем руководствовался хозяин темы понять несложно. Он посчитал Вас нехристем, который специально сфотографировал "гнилые слова" ©Игорь, а не что-либо иное, чтобы показать возможности аппарата.
А вообще схвачено забавно. Отправьте на зизу, ЯПъ или подобные сайты - там таким фото рады.Последний раз редактировалось YouПитер; 05 January 2011, 08:17 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это ханжество, или нет?
Ну что вы нашли достойного запечатления в этом прилавке? Вы бы ещё кусок забора сфотографировали. Я понимаю автора темы. Никакими художественными достоинствами ваш снимок не обладает.Комментарий
-
Мне кажется, что ваша фотка была удалена не столько из-за своего провокационного характера, сколько из-за того, что это, мягко говоря, не шедевр.
Ну что вас так загипнотизировало в этом прилавке? Его неземная красота? Вы бы ещё кусок забора сфотографировали. Я понимаю автора темы. Никакими художественными достоинствами ваш снимок не обладает.
Нужно было предоставить фото с определённой модели фотоаппарата с применением различных объективов, приблуд. И что было снято абсолютно неважно. Я как фоточайник могу сказать, что с моей 12 мегаписькельной камеры, даже в режиме "макро" не снять такой насыщенный цветом и "звенящий" кадр.Комментарий
-
Читайте вводную.
Нужно было предоставить фото с определённой модели фотоаппарата с применением различных объективов, приблуд. И что было снято абсолютно неважно. Я как фоточайник могу сказать, что с моей 12 мегаписькельной камеры, даже в режиме "макро" не снять такой насыщенный цветом и "звенящий" кадр.
А я всё же понимаю автора темы, удалившего фотографию.
Это не ханжество, а наличие художественного вкуса.Комментарий
-
Ну почему же...если вы выкладываете фотографию с надписью, подразумевается, что вы понимаете значение этой надписи. Поэтому вполне логично для удобства пользователей написать перевод. И на яндексы и гуглы не придётся ходить никому. Даже вам. Ведь вы знаете, что выкладываете, не так ли?Комментарий
-
Не советуйте мне что делать и не скажу Вам куда и каким шагом идти. Для начала - в школу. Украсте колекцию знаний грамматикой и повесте на стенку.Комментарий
-
Комментарий