Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень хорошо сказанно про рабство из за страха смерти.Если так подумать,то хоть как то и косвенно ,но все человеческие аморальности корнями уходят в этот страх.Если честно признатся,я из за этого все больше колеблюсь в сторону атеизма.Потому что нету тех кто смерти небоится.Да и противоречее между этой небоязню смерти и грехом суицида.
Я СМЕРТИ НЕ Баюсь !патаму чта знаю:тут харашо а НА небе будет еще лучше! чего баятся то А!??
Жизнь открывает нам глаза,что бы мы услышали про Бога и Дьявола,и ещё тонну все того.Чего нельзя проверить,а можно только поверить.А правда только одна - Все умрут.Жизнь глаза откроет,они ложь увидят,они правду увидят,и решат.НО.Смерть глаза закроет.И правда останется только одна.И это СМЕРТЬ.Все умрут,рано или поздно все умрут.Рано или поздно все познают правду,что в конце только смерть.Познание правды можно и преблизить,и отдалить.Но она всеравно прийдет, и закроет глаза что бы открыть правду, что есть только она одна смерть.
Так что же сильнее, вера или смерть?
А смерть чего Вы имеете ввиду? Тела? Или жизни, которая в теле и которым тело живёт? Если тела, то о нём вообще никакой речи не идёт. Нигде даже не сказано, что мясо будет жить вечно. А вот то, чем это мясо живёт, то это бы познать в самом себе, а потом сказать, умрёт оно или просто из мяса выйдет и будет жить дальше.
А смерть чего Вы имеете ввиду? Тела? Или жизни, которая в теле и которым тело живёт? Если тела, то о нём вообще никакой речи не идёт. Нигде даже не сказано, что мясо будет жить вечно. А вот то, чем это мясо живёт, то это бы познать в самом себе, а потом сказать, умрёт оно или просто из мяса выйдет и будет жить дальше.
Тело без разума бессмысленно.Так что разум.Вы конечно верите что разум не связан с телом.А я на оборот.
Комментарий