Правда одна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллачка25
    Отключен

• 03 December 2010
    • 148

т.Рано или поздно все познают правду,что в конце только смерть.

ВЕра сильнее !!!! а ты что Уже умер..что знаешшь ЧТО В КАНЦЕ ТОКА СМЕРТЬ А!??

Комментарий

• Аллачка25
      Отключен

• 03 December 2010
      • 148

Сообщение от _nic
      Очень хорошо сказанно про рабство из за страха смерти.Если так подумать,то хоть как то и косвенно ,но все человеческие аморальности корнями уходят в этот страх.Если честно признатся,я из за этого все больше колеблюсь в сторону атеизма.Потому что нету тех кто смерти небоится.Да и противоречее между этой небоязню смерти и грехом суицида.
      Я СМЕРТИ НЕ Баюсь !патаму чта знаю:тут харашо а НА небе будет еще лучше! чего баятся то А!??

Комментарий

• _nic
        Участник

• 28 December 2010
        • 16

Сообщение от tabo
        Скажи брат ты пишешь дьявол с большой буквы потому как думаешь что дьявол самостоятельное существо?
        Я неверю в сверхесстественное.Потому то и пишу как имя собственное,как положенно с большой буквы.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от _nic
          Жизнь открывает нам глаза,что бы мы услышали про Бога и Дьявола,и ещё тонну все того.Чего нельзя проверить,а можно только поверить.А правда только одна - Все умрут.Жизнь глаза откроет,они ложь увидят,они правду увидят,и решат.НО.Смерть глаза закроет.И правда останется только одна.И это СМЕРТЬ.Все умрут,рано или поздно все умрут.Рано или поздно все познают правду,что в конце только смерть.Познание правды можно и преблизить,и отдалить.Но она всеравно прийдет, и закроет глаза что бы открыть правду, что есть только она одна смерть.
          Так что же сильнее, вера или смерть?
          А смерть чего Вы имеете ввиду? Тела? Или жизни, которая в теле и которым тело живёт? Если тела, то о нём вообще никакой речи не идёт. Нигде даже не сказано, что мясо будет жить вечно. А вот то, чем это мясо живёт, то это бы познать в самом себе, а потом сказать, умрёт оно или просто из мяса выйдет и будет жить дальше.

Комментарий

• _nic
            Участник

• 28 December 2010
            • 16

Сообщение от Viktor.o
            А смерть чего Вы имеете ввиду? Тела? Или жизни, которая в теле и которым тело живёт? Если тела, то о нём вообще никакой речи не идёт. Нигде даже не сказано, что мясо будет жить вечно. А вот то, чем это мясо живёт, то это бы познать в самом себе, а потом сказать, умрёт оно или просто из мяса выйдет и будет жить дальше.
            Тело без разума бессмысленно.Так что разум.Вы конечно верите что разум не связан с телом.А я на оборот.

Комментарий

Обработка...