А какие принципы у верующих?
Свернуть
X
-
а я вот думаю ..оо а неужеди у верунов далжны быть принцыпы...! Може Дастатачна Проста ИСкренней веры(вместе с делами харошими канешно!!)
ведь Настаящая ВЕРа ВЫШЕ всяких принципав! ОО
И в НАСТАЯЩЕЙ Вере(есть Все принцыпы каторые нада саблюдать!!Комментарий
-
Я уже приводил слова Иоанна Златоуста, вы их не прочли?
...
Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
...
Только для вас это повод обвинять Бога. (попытаться)
А для меня повод спасти вас и ваших близких. (попытаться)Комментарий
-
Ну дела!!! Исполнять волю Божью - суть высказанного! Что есть воля Его опять же каждый решает сам и верит, что это и есть воля!!! Голова кругом идет от этих противоречивых "воль" божьих!!!! А может это удобный адвокат для совести?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И если вы откроетесь к Иисусу Христу, вы увидите насколько эта воля замечательна по отношению к вам.Комментарий
-
тоже исполнял Волю Божью!Комментарий
-
Кстати вопрос вам (но не о вас)
Как вы относитесь к человеку который не верит Слову Божьему но верит слову Чикатило?
Вы считаите это нормально или отклонением?Комментарий
-
2. Чикатило увешал камеру иконами и истово молился, а богу кающийся грешник дороже тысячи праведников, сейчас видимо отдыхает в Раю в лучших апартаментах, по библии первым в Рай попал разбойник, Чикатило того времени!Комментарий
-
Давайте так - Возмите Новый Завет, прочитайте. Все персонажи там реальны. Верите ли вы Слову Иисуса Христа?
Ничего не нашел о покоянии, но гоогл поведал интересный факт - пока он творил свои дела в чемодане с инструментами он носил потреты Ленина, Макрса и Энгельса. Вообще он всегда хотел выглядить как хороший человек и семьянин. Вы ему верите?
Кстати - кто ваш кумир?Комментарий
Комментарий