Почему христиане так боятся правды?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Видать на открытие этой темы вас сподвигло закрытие другой вашей темы. Ну да, обвинять не желающих материться в комплексах - это вся ваша правда.

Комментарий

• Абыр
      Участник

• 10 December 2010
      • 14

Я не понимаю зачем вы задаете им вопросы?Вы же сами превращаетесь в овцу!Почему пастухи только отвечают. Почему они не задают вопросы? Я бы не прочь подумать.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Абыр
        Я не понимаю зачем вы задаете им вопросы?Вы же сами превращаетесь в овцу!Почему пастухи только отвечают. Почему они не задают вопросы? Я бы не прочь подумать.
        Каждый человек волен в своем выборе, Абыр. Но если Вы действительно хотите подумать - зайдите в другие разделы форума. И думайте, думайте...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от KPbI3
          Игорь

Атеисты что, совсем никогда людей не жгли?

За религиозные убеждения?

Перед этим практически уничтожив античную литературу. А бумагу, на которой христиане печатали книги (развивали книгопечатание) придумали безбожники.

Во времена СССР была такая свобода слова, а "железный занавес" это просто "христианский" миф!

А что Вы мне все атеистов в лицо тычете? Я между прочим в атеизме не состоял и не состою. Не надо переводить стрелки. В этой теме разговор идет о христианах, хотите поговорить об атеистах создавайте отдельную тему, а тут флудить незачем.
          Атеисты уничтожали спотишка, но иногда они сжигали даже целые деревни, вспомните времена совецкой власти.
          Атеисты не растреляли царской семьи, нет это были не атеисты, это были иноплайнетяне.
          Священников высылали в Сибирь, где многие из них умирали, так и не вернувшись обратно.
          Атеисты строили лагеря и даже из СС приезжали в СССР, чтоб у КГБ поучиться как это делается, после чего стали строить конслагеря в Германии, об этом есть документы с подписями тогдашних Берии и т.д, из архивов секретных- рассекречено.
          атеисты придумали такие пытки, что даже во сне не присниться.
          Атеист - САТАНИСТ.

А бумага может быть и туалетная, если на ней ничего прочесть.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фримэн
            Участник

• 19 December 2010
            • 16

Скорее не правды, а информации, которая окажется правдой. Лично я боюсь, что это поколеблет мою веру. В вере быть приятнее, ведь в ней все ясно и путь ясен. Но как представлю, что веры не стало, ужас беёт!!!! Поэтому предложения пересмотреть те или иные постулаты я отвергаю. Но внутри не по себе так или иначе.

Комментарий

• Фримэн
              Участник

• 19 December 2010
              • 16

У нас учат, что сомневаться это грех. Не всегда я согласен с пастором и сомневаюсь в его словах. Мои сомнения рождают чувство вины. Наверное, Бог меня обличает в сомнении, ведь сомнение есть величайший грех!!!

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Фримэн
                У нас учат, что сомневаться это грех. Не всегда я согласен с пастором и сомневаюсь в его словах. Мои сомнения рождают чувство вины. Наверное, Бог меня обличает в сомнении, ведь сомнение есть величайший грех!!!
                самы страшный грех предательство на смерть...

есть еще более страшный грех невыразить словами...это имеет отношение к антихристам и прочим
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Фримэн
                  Нет, это не Бог вас обличает. Просто вам промывают мозги, и когда вы пытаетесь что-то самостоятельно сообразить, возникает внутренний конфликт: "ой мамачки, я думаю запрещенные мысли!"

Думайте запрещенные мысли. Сомневайтесь. Не позволяйте никому навязывать вам идеологию, да еще и запрещать сомневаться.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Natali T
                    Атеисты уничтожали спотишка, но иногда они сжигали даже целые деревни, вспомните времена совецкой власти.
                    Да, помню, приезжаешь так к бабушке в деревню на каникулы, а деревни-то нет! Атеисты сожгли.

Атеисты не растреляли царской семьи, нет это были не атеисты, это были иноплайнетяне.
                    Расстреливали и приговаривали: "Вот тебе, религиозный мракобес! Получай за продвижение в школах закона божьего да за клерикализацию общества!"

Священников высылали в Сибирь, где многие из них умирали, так и не вернувшись обратно.
                    Священников и сейчас туда надобно. Христос терпел и им велел.

Атеисты строили лагеря и даже из СС приезжали в СССР, чтоб у КГБ поучиться как это делается, после чего стали строить конслагеря в Германии, об этом есть документы с подписями тогдашних Берии и т.д, из архивов секретных- рассекречено.
                    Приезжали гости дорогие из СС к учителям в КГБ за типовыми проектами конслагерей. Вот как образовалось КГБ в 1954 году так и зачастили к ним из СС стажеры, да.

атеисты придумали такие пытки, что даже во сне не присниться.
                    Пытали и приговаривали: "Вот тебе, религиозный мракобес! Получай за продвижение в школах закона божьего да за клерикализацию общества!"

Атеист - САТАНИСТ.
                    Христианин КРЕТИН.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Newshin
                      самы страшный грех предательство на смерть...
                      Неправда. Самым страшным грехом до сих пор считается хула на Святой Дух.

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от KPbI3
                        .Почему христиане так боятся правды?.
                        Христианами являются, только фактические последователи Христа. А вы кого подразумеваете?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Богу это не надо, Господь по возможности желает всех спасти" - у него уже всё расписано, всё будет строго по сценарию. зачем врать-то?

"Атеисты уничтожали спотишка" - спотишок - это кто/что?

"вспомните времена совецкой власти" - цитату про власти из библии привести или сами найдете?

"Священников высылали в Сибирь, где многие из них умирали, так и не вернувшись обратно" - без воли божьей с их голов и волоса бы не упало

"атеисты придумали такие пытки, что даже во сне не присниться" - именно атеисты? какие будут ваши доказательства?

какие бы пытки не придумали люди, они хоть не додумались до того, что людей можно воскрешать и мучать их вечно. да, фантазии не хватило

"Атеист - САТАНИСТ" - вам разве уже не говорили, что водка по утрам - зло? завязывайте

Комментарий

• patter
                            Участник

• 16 December 2010
                            • 69

Сообщение от KPbI3
                            Сжигают книги, людей... пардон сейчас у них это не модно. Придумывают креационизм, требуют запретить науку, затыкают неугодным рты (ну разумеется когда есть возможность). Может это у них от маловерия? На мой взгляд, глубине души они понимают, что нет в них веры, но сознаться в этом не могут. Вот и не переваривают правды и правда, что им бедолагам делать...
                            Христиане - это последователи Христа. Христос ничего такого не делал и Его апостолы тоже. Перечисленные факты имеют отношение к кому-то другому, но не к Христианам.
                            Чтобы понятнее было, о чём говорю, то вот пример: золото - это 100% металл именно Au. А если есть примесь, то уже это не золото.
                            575, 375 и др. пробы - это НЕ золото. Это сплав. И получается, у вас, любезный, что вы другим кому-то присвоили наименование "золота". Как и изделия из 375 и 575 сплавов люди наз. золотыми.
                            Жгут, запрещают и затыкают какие-то другие, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ другие представители человечества. К Христианству абсолютно не имеющие отношения.

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от KPbI3
                              А что Вы мне все атеистов в лицо тычете? Я между прочим в атеизме не состоял и не состою.
                              КРЫЗ а можно поинтересоваться. Если вы не верующий и не атеист то тогда кто? Агностик?
                              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от igor_ua
                                Видать на открытие этой темы вас сподвигло закрытие другой вашей темы. Ну да, обвинять не желающих материться в комплексах - это вся ваша правда.
                                Простите, но либо Вы ничего не поняли, либо сознательно передергиваете. И то и другое, Вам не делает чести.

Комментарий

Обработка...