Способность левитировать от бога?
Свернуть
X
-
Срочно в номер
Сегодня левитировал тчк Полет прошел успешно тчк Все кости целы дефис Гололед тчкСпасайся кто может !Комментарий
-
Поэтому они не могут летать без специальных приспособлений, работающих соответственно физическим законам.
А стрекозы летают согласно этим законам.
Комментарий
-
Татьяна_Р
Вампиры не могут быть добрыми, поскольку они нуждаются в крови теплокровных и вынуждены убивать, чтобы жить.
А те кто убивает рыб могут быть добрыми?
Т.е. та же конкуренция, что и людей.
А мы что с коровами конкурируем?
Поэтому они не могут летать без специальных приспособлений, работающих соответственно физическим законам.
Ах вот Вы о чем...
А стрекозы летают согласно этим законам.
Получается Иисус тоже не может летать (без применения дельтаплана, или монгольфьера), помните скольких он во времена Потопа убил...Комментарий
-
-
Способность левитировать от бога?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А те кто убивает рыб могут быть добрыми?
А мы что с коровами конкурируем?
Получается Иисус тоже не может летать (без применения дельтаплана, или монгольфьера), помните скольких он во времена Потопа убил...
Я только могу повториться: тот, кто зол, полететь не может.
А про коров... Это действительно очень интересная тема - точно такая же, как и о восстании Спартака, например. А как она относится к теме о левитации?
Комментарий
-
Татьяна Р
Вы хотите, чтобы я сказала, что Бог злой или противоречивый?
Не очень.
Вы же знаете, что я так не скажу.
Кто Вам установил это табу?
Я только могу повториться: тот, кто зол, полететь не может.
А кто зол, кто свиную отбивную ест, или тот кто миллионы утопил, но не съел?
А как она относится к теме о левитации?
Понятия не име, как конкуренция относится к левитации, Вы же про нее разговор завели. Вероятно Вы и ответ знаете.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не очень.
Кто Вам установил это табу?
Человека можно изменить (так же по определению). Это означает, что то, что я о нем скажу, является характеристикой только его нынешнего состояния (это - в том случае, если я не ошибаюсь) и не будет вечным приговором.
Если бы человек не изменялся, я бы не сказала, что он злодей, даже если бы все-все, казалось бы, говорило за то. Я бы выискивала все новые и новые поводы для сомнения, и "приговор" был бы похож на какую-нибудь параболу, которая вечно приближается к оси, но никогда не приблизится.
кто зол, кто свиную отбивную ест, или тот кто миллионы утопил, но не съел?
Понятия не име, как конкуренция относится к левитации, Вы же про нее разговор завели. Вероятно Вы и ответ знаете.
Комментарий
Комментарий