Почему актеров хоронили за церковной оградой?
Свернуть
X
-
ИМХО.Есть два состояния,когда человек наиболее близок к Богу-скорбь и смех.В это время в душе нет ничего лишнего.
Все мы хохотали,вспомните свое состояние при этом.
"Народ,который поет и пляшет-не думает зла".Екатерина Великая.
Почему же была такая участь у людей,даришь радость,добро по сути.Любой смех от Люцифера?Если Суд ...то таки да.
Комментарий
-
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Талант, признанный людьми, это талант отца вашего!
Талант признанный Богом, это талант Отца Небесного!
Воровство идеи выдавая за свою,это вы называете качеством святости?
«Михаил»Комментарий
-
[QUOTE=«Михаил»;2481531]37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Талант, признанный людьми, это талант отца вашего!
Талант признанный Богом, это талант Отца Небесного!
Поподробней пожалуйста.
«Михаил»Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Видите ли, тут дело в чём,?. актёр, он, в той, или иной мере, втягивает Душу в мирское, того кто идёт на него смотреть, тоесть, соблазняет души в мирское, втягивает в тление.
Во посмотрите в телевизор, он, поглощает душу в мирское, человек ведётся на те, или иные страсти, тоесть, душа втягивается, а вот от Бога отходит.
Юрий Никулин, не нёс ничего небесного, но наоборот, уводил в душевное. Тоесть для мирских, он ценен, но вот для Бога, мерзость.
«Михаил»
«Михаил» ..Комментарий
Комментарий