Внутренний мир депрессии
(или Болит ли душа у грешника?)
Все мы грешники. Только одни «бегут от греха» и «умирают для него», а другие живут как живут Но
Стало как-то душе плохо, и решила она узнать: что же творится такое? попросив высказаться каждого. И каждый, кто хотел, ответил
- Имею право молчать. Самобичевание
- Жадность нас погубит. Ваша, Ревность
- У ревности слишком много гонора. С уважением, Зависть
- Мы с завистью всегда не подходим друг другу у нас разные характеры. Лицемерие
- Лицемерие мешает работать. С любовью, Корысть.
- Куда не пытаюсь заглянуть, корысть всегда старается обогнать. Просто Любопытство
- Любопытство слишком любопытно. Иногда ужас берет от его действий. Страх
- Страх постоянно пугает. Надоел уже. Злоба
- Злоба слишком активна и агрессивна. Нет бы, погрустить с нами. Тоска и Печаль
- Есть две подруги, тоска и печаль, все время будят меня своим воем. Лень
- Душа, а ты кто вообще такая? Эгоизм
- Какие же они все тупые! Наглость
- Я перед ним тут изощряюсь, а он меня не понимает говорит, что шуму много от меня. Никто меня не понимает. Ему лень, всем лень. Жалуюсь! Депрессия
- Я не понимаю этот внутренний мiр депрессии. Гордыня
- Брали бы все пример с меня, и мне с ними было бы проще в коллективе. Безответственность
- Безответственность чудна. Из-за нее постоянно приходится быть на нервах. Нервоз
- У нервоза стабильно отзывчивая маниакальность какая-то. Искренне, Похоть
- Похоть враг. Посмотрите, что она делает! Постоянно приходится обращаться на нее внимание. Но она ведь невыносима! Скажем наше «Нет» ее выходкам Враждебность
- Враждебность никогда не улыбается, и ни с кем нормально не общается. Себе на уме! Скука
- Устал я от всех. Апатия
- То депрессия, то апатия, то скука, то враждебность, то злоба И никак не могу жить весело в свое удовольствие. Азарт
- Ну и шулер же этот Азарт. Ему то весело, а остальные после на нервах. Беспокойство
- Если, не обращать внимание, на всех, то все будет как у меня Пофигизм
- Когда они все кричат, меня никто не слушает. Разум
- Приходится раздваиваться, чтобы понять: Что происходит? Воля
- Уже давно пора дать нам привилегии, премии и звания, как артистам: Народные, Заслуженные и т.п.. Чувства
- Ем, как все, а худеет только совесть. Обжорство
- Вот некоторым бы только покушать красиво. А хочется чего-нибудь стоящего, героического, чтобы не стыдно было. Слащавость
- Анархия- мать порядка. А Вы мне отчитываться Живу как хочу! Бунт
- Из-за того, что некоторые отдыхают, бунтуют и скучают Я прикалываюсь. Зависимость
- Наслаждайся жизнью. Склероз
- Отдохни от дел праведных. Ревматизм
- В очках ты выглядишь солидней. Близорукость
- Предоставлю внеочередной отпуск. Грипп, ОРЗ и Компания
Авторство и права: r1221. Владимир
(или Болит ли душа у грешника?)
Все мы грешники. Только одни «бегут от греха» и «умирают для него», а другие живут как живут Но
Стало как-то душе плохо, и решила она узнать: что же творится такое? попросив высказаться каждого. И каждый, кто хотел, ответил
- Имею право молчать. Самобичевание
- Жадность нас погубит. Ваша, Ревность
- У ревности слишком много гонора. С уважением, Зависть
- Мы с завистью всегда не подходим друг другу у нас разные характеры. Лицемерие
- Лицемерие мешает работать. С любовью, Корысть.
- Куда не пытаюсь заглянуть, корысть всегда старается обогнать. Просто Любопытство
- Любопытство слишком любопытно. Иногда ужас берет от его действий. Страх
- Страх постоянно пугает. Надоел уже. Злоба
- Злоба слишком активна и агрессивна. Нет бы, погрустить с нами. Тоска и Печаль
- Есть две подруги, тоска и печаль, все время будят меня своим воем. Лень
- Душа, а ты кто вообще такая? Эгоизм
- Какие же они все тупые! Наглость
- Я перед ним тут изощряюсь, а он меня не понимает говорит, что шуму много от меня. Никто меня не понимает. Ему лень, всем лень. Жалуюсь! Депрессия
- Я не понимаю этот внутренний мiр депрессии. Гордыня
- Брали бы все пример с меня, и мне с ними было бы проще в коллективе. Безответственность
- Безответственность чудна. Из-за нее постоянно приходится быть на нервах. Нервоз
- У нервоза стабильно отзывчивая маниакальность какая-то. Искренне, Похоть
- Похоть враг. Посмотрите, что она делает! Постоянно приходится обращаться на нее внимание. Но она ведь невыносима! Скажем наше «Нет» ее выходкам Враждебность
- Враждебность никогда не улыбается, и ни с кем нормально не общается. Себе на уме! Скука
- Устал я от всех. Апатия
- То депрессия, то апатия, то скука, то враждебность, то злоба И никак не могу жить весело в свое удовольствие. Азарт
- Ну и шулер же этот Азарт. Ему то весело, а остальные после на нервах. Беспокойство
- Если, не обращать внимание, на всех, то все будет как у меня Пофигизм
- Когда они все кричат, меня никто не слушает. Разум
- Приходится раздваиваться, чтобы понять: Что происходит? Воля
- Уже давно пора дать нам привилегии, премии и звания, как артистам: Народные, Заслуженные и т.п.. Чувства
- Ем, как все, а худеет только совесть. Обжорство
- Вот некоторым бы только покушать красиво. А хочется чего-нибудь стоящего, героического, чтобы не стыдно было. Слащавость
- Анархия- мать порядка. А Вы мне отчитываться Живу как хочу! Бунт
- Из-за того, что некоторые отдыхают, бунтуют и скучают Я прикалываюсь. Зависимость
- Наслаждайся жизнью. Склероз
- Отдохни от дел праведных. Ревматизм
- В очках ты выглядишь солидней. Близорукость
- Предоставлю внеочередной отпуск. Грипп, ОРЗ и Компания
Авторство и права: r1221. Владимир
Комментарий