Здравствуйте. Скажите пожалуйста я принимал ислам как принять православную веру христианскую?
Принятие православия Вопрос??
Свернуть
X
-
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Это слова Иисуса.
Может передумаете столько ненависти принимать.Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Это слова Иисуса.
Может передумаете столько ненависти принимать.
- Это, - обыкновенное духовно-возрастное разделение на взрослых "овнов" и молоденьких "ягнят".
Не человек против человека с ненавистью, а взрослое ведение против детского с любовью и пониманием со стороны первых. Ну а несведущие "ягнята", естественно, могут проявлять и ненависть, по детской глупости своей. Духовно-взрослые это понимают и как правило, в случаях проявления ненависти духовно-младшими, говорят: прости им Отче, ибо незнают, что творят.Комментарий
-
Через крещение в храме, человек становится членом данной общины, без учета состояния его веры. А вот, чтобы принять православную веру, необходимо ознакомиться с православным ведением, дать ему свою оценку и если оно окажется приемлемым, то этим человек уже принял православную веру.Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что основание разделения, - ненависть?
- Это, - обыкновенное духовно-возрастное разделение на взрослых "овнов" и молоденьких "ягнят".
Не человек против человека с ненавистью, а взрослое ведение против детского с любовью и пониманием со стороны первых. Ну а несведущие "ягнята", естественно, могут проявлять и ненависть, по детской глупости своей. Духовно-взрослые это понимают и как правило, в случаях проявления ненависти духовно-младшими, говорят: прости им Отче, ибо незнают, что творят.
Есть тоже самое от Марка кажется, там так "не думайте, что я с мир принес, но меч..."
Я же написала заголовок.
Многие пользовались таким способом, разделяли и властвовали.
Это Ваша история. У каждого пастуха своя, овцы верят.Комментарий
-
Через крещение в храме, человек становится членом данной общины, без учета состояния его веры. А вот, чтобы принять православную веру, необходимо ознакомиться с православным ведением, дать ему свою оценку и если оно окажется приемлемым, то этим человек уже принял православную веру.
Иисус пришел не в Русь! Китайцы же не повелись, а процветают!Комментарий
Комментарий