Ключевой вопрос Хотел ли Иисус казаться людям Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от Gamer
    Маг, меня вообще ничего не беспокоит, абсолютно. Я и так уже бессмертный.
    Потому и сижу здесь просто, как сторонний наблюдатель. Ну, заодно от скуки учусть у Бога всяким "фокусам", может когда и пригодится.
    Ничего более
    Геймер.

Вам не открывает другой человек то , что (сообщает вам Бог ?)
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Понятно.. можете не отвечать если не хотите.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от mAGVALARON
        Геймер.

Вам не открывает другой человек то , что (сообщает вам Бог ?)
        Что конкретно вы имеете в виду?

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от Gamer
          Что конкретно вы имеете в виду?
          Я имею ввиду что все то ваше мироощущение.. осознания своего Я в этом мире.. как стороннего прикалывающегося наблюдателя.. который бессмертен могущественен..учится у Всевышнего всяким фокусам..
          Вам кто нибудь из людей помог , обрести это мироощущение , которое судя по вашим постам , вас устраивает?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от mAGVALARON
            Я имею ввиду что все то ваше мироощущение.. осознания своего Я в этом мире.. как стороннего прикалывающегося наблюдателя.. который бессмертен могущественен..учится у Всевышнего всяким фокусам..
            Вам кто нибудь из людей помог , обрести это мироощущение , которое судя по вашим постам , вас устраивает?
            Нет, я с этим сюда уже сразу пришел. С этим + тому, чему здесь научился, пойду дальше.
            А это имеет какое нибудь значение?

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от Gamer
              Нет, я с этим сюда уже сразу пришел. С этим + тому, чему здесь научился, пойду дальше.
              А это имеет какое нибудь значение?
              Я подумал может вы жертва какой нибудь секты или некого человека который вас снабжает инфрмацией которой вы слепо доверяете.

Значит вы самостоятельно раздобыли информацию и про Бога и про Инопланетян .. методом прямого общения с ними , без каких либо посредников ?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                Значит вы самостоятельно раздобыли информацию и про Бога и про Инопланетян .. методом прямого общения с ними , без каких либо посредников ?
                А разве это так сложно?

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от Gamer
                  А разве это так сложно?
                  Если бы это было очень легко , и это само собой разумелось для всех людей.. я бы не задал этот вопрос.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                    Если бы это было очень легко , и это само собой разумелось для всех людей.. я бы не задал этот вопрос.
                    Вообще-то это довольно просто сделать. Открыть душу Богу, а остальное само собой произойдет. Хотя остальные люди, которые так не делают, начнут вас считать сумашедшим

Комментарий

• mAGVALARON
                      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                      • 1190

Сообщение от Gamer
                      Вообще-то это довольно просто сделать. Открыть душу Богу, а остальное само собой произойдет. Хотя остальные люди, которые так не делают, начнут вас считать сумашедшим
                      У каждого из нас свое внутриннее понимание что значит Бог.
                      И я думаю, возможно вы и открыли душу , но только тому кого вы считаете для себя Богом. Но то что для вас Бог , для другого человека может быть не Бог вовсе.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                        У каждого из нас свое внутриннее понимание что значит Бог.
                        И я думаю, возможно вы и открыли душу , но только тому кого вы считаете для себя Богом. Но то что для вас Бог , для другого человека может быть не Бог вовсе.
                        Здесь только один Бог, других нет.
                        Хотя система связи у зверя, абсолютно идентичная. Так что можно легко перепутать, если не знаешь, кто есть кто.

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Gamer
                          Здесь только один Бог, других нет.
                          Хотя система связи у зверя, абсолютно идентичная. Так что можно легко перепутать, если не знаешь, кто есть кто.
                          Вы не понимаете мы живем в мире , в котором возможно все что только возможно себе вообразить , и даже то , что вообразить невозможно.

Зависит от уровня развития человека кто у него Бог..
                          к чему он обращается.
                          Он же обращается не просто к слову Бог.. он создает внутри себя внутренние настройки.. как бы настраиваясь на необходимые духовные частоты и по этому каналу идет общение с той силой , которой человек считает внутри себя Богом.
                          Так вот эти настройки у всех людей разные.. по тому что нет одинаковых людей. И каждый человек общается с Богом , который соответствует уровню его развития.
                          Есть люди которые считают Богом Деда мороза.. и общаются с ним именно как с Богом.. если вы не верите что Дед Мороз существует , то это не значит что его нет. Просто надо веровать и вам откроется

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                            Вы не понимаете мы живем в мире , в котором возможно все что только возможно себе вообразить , и даже то , что вообразить невозможно.

к чему он обращается.
                            Он же обращается не просто к слову Бог.. он создает внутри себя внутренние настройки.. как бы настраиваясь на необходимые духовные частоты и по этому каналу идет общение с той силой , которой человек считает внутри себя Богом.
                            Так вот эти настройки у всех людей разные.. по тому что нет одинаковых людей. И каждый человек общается с Богом , который соответствует уровню его развития.
                            Есть люди которые считают Богом Деда мороза.. и общаются с ним именно как с Богом.. если вы не верите что Дед Мороз существует , то это не значит что его нет. Просто надо веровать и вам откроется
                            А может сделать так: т.к. Иисус сказал, что "если попросить у Бога хлеба, то Он не подаст вместо хлеба камень", и "если Бога не слышу, то это не значит, что и Он не слышит меня", то и просить у Него Духа Истины? А там видно будет.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от mAGVALARON

к чему он обращается.
                              Это не тот уровень. То что вы описываете - уровень софта, а у Бог - уровень харда. Софта много, хард один

Комментарий

• mAGVALARON
                                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                                • 1190

К тамуже.. обратите внимание что Дед Мороз всегда Добрый..

Прям как в семье.. Родители по неопытности накричат на детей..
                                но всегда есть умудреный опытом Дедушка , который поставит и Отца на место..

Комментарий

Обработка...