Ключевой вопрос Хотел ли Иисус казаться людям Богом?
Свернуть
X
-
-
Понятно.. можете не отвечать если не хотите.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Я имею ввиду что все то ваше мироощущение.. осознания своего Я в этом мире.. как стороннего прикалывающегося наблюдателя.. который бессмертен могущественен..учится у Всевышнего всяким фокусам..
Вам кто нибудь из людей помог , обрести это мироощущение , которое судя по вашим постам , вас устраивает?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Я имею ввиду что все то ваше мироощущение.. осознания своего Я в этом мире.. как стороннего прикалывающегося наблюдателя.. который бессмертен могущественен..учится у Всевышнего всяким фокусам..
Вам кто нибудь из людей помог , обрести это мироощущение , которое судя по вашим постам , вас устраивает?
А это имеет какое нибудь значение?Комментарий
-
Значит вы самостоятельно раздобыли информацию и про Бога и про Инопланетян .. методом прямого общения с ними , без каких либо посредников ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я думаю, возможно вы и открыли душу , но только тому кого вы считаете для себя Богом. Но то что для вас Бог , для другого человека может быть не Бог вовсе.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Хотя система связи у зверя, абсолютно идентичная. Так что можно легко перепутать, если не знаешь, кто есть кто.Комментарий
-
Зависит от уровня развития человека кто у него Бог..
к чему он обращается.
Он же обращается не просто к слову Бог.. он создает внутри себя внутренние настройки.. как бы настраиваясь на необходимые духовные частоты и по этому каналу идет общение с той силой , которой человек считает внутри себя Богом.
Так вот эти настройки у всех людей разные.. по тому что нет одинаковых людей. И каждый человек общается с Богом , который соответствует уровню его развития.
Есть люди которые считают Богом Деда мороза.. и общаются с ним именно как с Богом.. если вы не верите что Дед Мороз существует , то это не значит что его нет. Просто надо веровать и вам откроетсяЯ б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вы не понимаете мы живем в мире , в котором возможно все что только возможно себе вообразить , и даже то , что вообразить невозможно.
к чему он обращается.
Он же обращается не просто к слову Бог.. он создает внутри себя внутренние настройки.. как бы настраиваясь на необходимые духовные частоты и по этому каналу идет общение с той силой , которой человек считает внутри себя Богом.
Так вот эти настройки у всех людей разные.. по тому что нет одинаковых людей. И каждый человек общается с Богом , который соответствует уровню его развития.
Есть люди которые считают Богом Деда мороза.. и общаются с ним именно как с Богом.. если вы не верите что Дед Мороз существует , то это не значит что его нет. Просто надо веровать и вам откроетсяКомментарий
-
Вы не понимаете мы живем в мире , в котором возможно все что только возможно себе вообразить , и даже то , что вообразить невозможно.
к чему он обращается.
Есть люди которые считают Богом Деда мороза.. и общаются с ним именно как с Богом.. если вы не верите что Дед Мороз существует , то это не значит что его нет. Просто надо веровать и вам откроетсяКомментарий
-
К тамуже.. обратите внимание что Дед Мороз всегда Добрый..
Прям как в семье.. Родители по неопытности накричат на детей..
но всегда есть умудреный опытом Дедушка , который поставит и Отца на место..Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий