Есть ли Вас разница от кого ее получать?
Похвала
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Есть ли Вас разница от кого ее получать?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Сообщение от KPbI3Есть ли Вас разница от кого ее получать?Комментарий
-
Комментарий
-
По моему ценность похвалы в искренности, а не в авторитете. Если ты человек. А если скотина тебе необходимей промоушинг.
Если я правильно понял. Хвала - это выражение восторга. Опустим момент кому слава за тот или иной восторг принадлежит. Если тобой восторгаются искренно это приятно. Когда же это чья-то монета... то это акт купли-продажи. Это пошло.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 29 October 2010, 11:51 AM.Комментарий
-
KPbI3
Есть ли разница от кого похвала?
Честно говоря, есть. Но это, наверное, у всех так... Если похвалит тот, от кого не жду, но уважаю - адреналина, наверное, на полдня. Если тот, от кого жду и кого уважаю - адреналина гораздо меньше, но тепло так и хорошо. Если тот, от кого не жду и кого не уважаю... лучше я ничего не скажу.
Комментарий
-
"но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий