христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Dmitry1
    Для жизни...
    Так вам и так жить никто не мешает, а все остальное роскошь, тем более один комьютир у вас уже есть не на доске же вы с нами тут день и ночь общаетесь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Viktor.o
      Да. Там завод построит, будет бабло выпускать.
      Зачем бабло на Марксе, там коммунизм с 1990 года , туда от нас улетел, там все бесплатно, лежи себе на красных камнях и наслаждайся девственницами, только детей там не рожают, так что детородный орган придется здесь оставить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Зачем бабло на Марксе, там коммунизм с 1990 года , туда от нас улетел, там все бесплатно, лежи себе на красных камнях и наслаждайся девственницами, только детей там не рожают, так что детородный орган придется здесь оставить.
        А я думаю ему надо в мусульмане податься. Они в раю целую массу девственниц обещают выдать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Natali T
          Верно. Завод можно и не строить, а просто посчитать камни за бабло, а там этого добра навалом.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Dmitry1
            Мысли у меня нормальные. А знаете как проверить нормальность мыслей?
            Ну допустим я решил изнасиловать какую то шлюху. Допустим я это сделал и Бог меня не остановил. Значит на то была воля Божья!
            Да, похоже девственность вам противопоказана. Спермотоксикоз начинается. Наверное стоит все таки пойти вагоны разгружать. Свежий воздух, общение с людьми. Трудотерапия называется. Поработаете пол годика, заработаете денюжку. За эту денюжку Райская вас обучит азам камасутры. Узнаете хоть, что надо с женщиной делать. А что вы думали? Всему надо учиться. Даже вон дырку в стене сделать и то надо уметь. А то вызовешь "работничка" картину на стене повесить. Придет эдакия молокосос зеленый и вместо того, чтобы дырочку в стене просверлить, начинает дрель насиловать

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Dmitry1
              Вот когда Вы поймёте, что нужно наконец таки передвинуть стол КpbI3'А, тогда и я пойму.
              А зачем двигать стол крысы? Что ему уже ручки шаловливые пообломали? Не может сам перестановку мебелей сделать? Какой кошмар

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                А зачем двигать стол крысы? Что ему уже ручки шаловливые пообломали? Не может сам перестановку мебелей сделать? Какой кошмар
                А он от компа пятую точку оторвать не может, чтобы стол подвинуть. А жена наверное просит. Так что или саму жену двигать заставить или чудо просить.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от nonconformist
                  А он от компа пятую точку оторвать не может, чтобы стол подвинуть. А жена наверное просит. Так что или саму жену двигать заставить или чудо просить.
                  А может утку ему надо?
                  - Нянька, тащи утку!
                  - Нянька, утку уже не надо, надо постель менять

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Gamer
                    А может утку ему надо?
                    - Нянька, тащи утку!
                    - Нянька, утку уже не надо, надо постель менять
                    А может как у классика:
                    "Сегодня с утра чего-то хотелось. То ли севрюжину с хреном, то ли Конституцию."

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Natali T
                      Так вам и так жить никто не мешает, а все остальное роскошь, тем более один комьютир у вас уже есть не на доске же вы с нами тут день и ночь общаетесь.
                      Нет, у меня нет компьютера. Вернее он не мой. Жить не мешает? Существовать не мешает, а вот жить мешает. Я денег должен. Родителям должен и ещё очень серьёзным парням, убить могут. Пока только избивали пару раз. Если я не работаю, то кто меня будет кормить? Значит вы призываете к паразитизму? Впрочем, неудивительно! К этому и Иисус призывал.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Dmitry1
                        Нет, у меня нет компьютера. Вернее он не мой. Жить не мешает? Существовать не мешает, а вот жить мешает. Я денег должен. Родителям должен и ещё очень серьёзным парням, убить могут. Пока только избивали пару раз. Если я не работаю, то кто меня будет кормить? Значит вы призываете к паразитизму? Впрочем, неудивительно! К этому и Иисус призывал.
                        Наоборот, призываем перестать быть паразитом. Работать надо.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Viktor.o
                          Работать надо.
                          А как же работать? Я вот нашёл работу охранником, вернее мне знакомый предложил. Но без лицензии никак. Надо оплатить обучение.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry1
                            А как же работать? Я вот нашёл работу охранником, вернее мне знакомый предложил. Но без лицензии никак. Надо оплатить обучение.
                            Находят же люди работу. Захотеть просто надо.

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

женская то ладно, а как быть с мужской?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от exmormon
                                женская то ладно, а как быть с мужской?
                                Мужская девственность, это вообще-то крайняя плоть, которую иудеи и мусульмане просто обрезают

Комментарий

Обработка...