христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • E_77
    Завсегдатай

• 04 February 2008
    • 512

а вас рука вообще поднимется убить например вот такую девушку?

Вообще маньяки-убийцы девушек ненавидят, а вы их любите, так что ничего у вас не выйдет!
    чья власть того и вера...

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от nonconformist
      Почему? Общайтесь на его уровне. Прикалывайтесь на здоровье. А серьезные ответы ему даром не нужны.
      Мне нужены серьёзные ответы:
      Явиться ли ко мне Бог? Когда явиться? Куда вознёсся Иисус? Могу ли я увидеть хотя бы чудо, хотя бы маленькое?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Dmitry1
        А что Бог за базар не отвечает? В Ветхом Завете тоже была любовь. Ну типа тогда Бог не был любовью, не надо тут фигню писать. И "мы" это кто? Христиане? Не надо лгать, что христиане живут по Новому Завету. Вот мой знакомый исправно даёт церкви десятину, говорит, что это полезный жизненный принцип. А десятина откуда? Из ветхого завета!
        А мы грешные дети Адама и Евы, которых за не послушание выгнали из рая, чтоб здесь в изгнании учились быть ПОДОБИЕМ БОГА.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

[quote=Natali T;2393155]Вот когда поймете , что Бог дал заповеди лично вам,
          Что Библия написана лично для вас,
          Что Иисус умер за ваши личные грехи,
          Что учиться нужно лично вам,
          Что любить научиться должны лично вы
          /quote]

Вот когда Вы поймёте, что нужно наконец таки передвинуть стол КpbI3'А, тогда и я пойму.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Natali T
            Иисус не хотел, чтоб Иуда, был предателем,Иисус любил Иуду, и учил его, что тот кто предаст Бога должен всю жизнь каяться,
            С чего вы взяли??? Написано для тупых, что сожрав кусок хлеба в Иуду вошёл сатана! Иисус дал ему этот кусок! Так было задумано. Иисус ведь должен был быть распят, на то воля Бога-Отца была, хоть сам Бог-Сын и не был согласен с другой половиной себя самого.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Dmitry1
              А что Бог за базар не отвечает? В Ветхом Завете тоже была любовь. Ну типа тогда Бог не был любовью, не надо тут фигню писать. И "мы" это кто? Христиане? Не надо лгать, что христиане живут по Новому Завету. Вот мой знакомый исправно даёт церкви десятину, говорит, что это полезный жизненный принцип. А десятина откуда? Из ветхого завета!
              И запомните Бог вам ни чем не обьязан, Он самодостаточен и может вполне без вас обходиться, но из-за любви своей Он нас сотворил, чтоб мы ему наверное отвечали взаимностью.
              Нужно жить в любви и по заповедям.
              Их никто не отменял
              .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• zabanen
                Отключен

• 30 October 2010
                • 7

такую убить труднее потомучто как ее увидишь (в полуголом виде - тем более) включается половой инстинкт, заставляющий ее "полюбить". поцеловать/обнять/взять в дом/вступить в половую связь.
                только гои следуют инстинктам.

поэтому у меня вполне бы поднялась рука убить такую, будь она достойна смерти по торе. я буду поклоняться Ягве а не ее телу, будь она хоть суперсексуальна. сказано запрещена для брака как нида изза блуда - кто я такой чтоб идти по похоти? моисей сказал евреям про женщин взятых в плен в заповеданой войне "для чего оставили в живых всех женщин - вот познавших мужа на мужеском ложе убейтеа непознавших возьмите себе"
                Последний раз редактировалось zabanen; 30 October 2010, 06:11 AM.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от E_77
                  Да, если она шлюха. Ну судя по фото она как раз шлюха.
                  Сообщение от E_77
                  Вообще маньяки-убийцы девушек ненавидят, а вы их любите, так что ничего у вас не выйдет!
                  Выйдет, ещё как выйдет. У христиан же выходит! Кстати, я не девушек убивать буду!

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Natali T

Нужно жить в любви и по заповедям.
                    Их никто не отменял
                    .
                    Не нужно, это не мне заповеди даны. Мы же не живём по ветхому завету. Вы определитесь, живём или не живём? Это в ветхом завете заповедь не убий

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Вот когда Вы поймёте, что нужно наконец таки передвинуть стол КpbI3'А, тогда и я пойму.
                      ================================================

А здесь без слов:

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Natali T
                        А мы грешные дети Адама и Евы
                        У вас нет грехов, жертва Христа искупила все ваши грехи.

Комментарий

• zabanen
                          Отключен

• 30 October 2010
                          • 7

да христиане вы определитесь на каком основании вы часть заповедей старого завета оставили а часть убрали? и кто решил какие оставить а какие убрать? например почему десятину вы требуете с прихожан, а про казнь за блуд или идолопоклонство забыли? почему вы против скотоложества или гомосексуализма, вам же по новому завету предписано любить всех ?

и вообще почему вы нераздаете свое имущество нищим как учил иисус? почему не продаете квартиры и не отдаете полученные деньги бедным, разве не знаете что богатому не войти в царство небесное??

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от zabanen
                            почему не продаете квартиры и не отдаете полученные деньги бедным, разве не знаете что богатому не войти в царство небесное??
                            Ах да, мне знакомый сказал, что это не ему сказано, а тому человеку с которым Иисус разговаривал. Бугагага...

Это очень удобно.
                            Вот и я говорю, что заповеди не мне даны.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

[QUOTE=Dmitry1;2393167]
                              Сообщение от Natali T
                              Вот когда поймете , что Бог дал заповеди лично вам,
                              Что Библия написана лично для вас,
                              Что Иисус умер за ваши личные грехи,
                              Что учиться нужно лично вам,
                              Что любить научиться должны лично вы
                              /quote]

В Библии написано:"род неверный и прелюбодейный ищет знамения...а не будет им,кроме знамения Ионы пророка"
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• E_77
                                Завсегдатай

• 04 February 2008
                                • 512

Сообщение от zabanen
                                у меня вполне бы поднялась рука убить такую, будь она достойна смерти по торе.
                                Сообщение от Dmitry1
                                Да, если она шлюха. Ну судя по фото она как раз шлюха.
                                Выйдет, ещё как выйдет.
                                тогда вы двое опасные для общества преступники, которых следует изолировать и колоть вам всю вашу оставшуюся жизнь транквилизаторы... Потому что у вас не хватает даже ума понять, что у нее могут быть родители, родственники, дети наконец, которых вы оставили бы сиротами... Поэтому вам среди людей скорее всего и не место...
                                чья власть того и вера...

Комментарий

Обработка...