как Иона С.Ч-ому три дня и три ночи быть в земле
Свернуть
X
-
-
Из Писания и слов самого Христа ясно,что все уверовавшие блаженны,как написанно в послании к Римлянам-"Ибо,если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать,что Бог воскресил Его из мертвых,то спасешься;
Потому,что сердцем веруют к праведности,а устами исповедуют ко спасению"Римлянам 9-9;10Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 30:
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
так, что вот так вот, а вотКомментарий
-
Из Писания и слов самого Христа ясно,что все уверовавшие блаженны,как написанно в послании к Римлянам-"Ибо,если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать,что Бог воскресил Его из мертвых,то спасешься;
Потому,что сердцем веруют к праведности,а устами исповедуют ко спасению "Римлянам 9-9;10Комментарий
-
Я вынес тему блаженства Апостолов, милости просим, за пределы этой темы - сюда http://www.evangelie.ru/forum/t77874.htmlКомментарий
-
а в чем заключается знамение Ионы пророка?
ведь это единсвенное знамение людям....Последний раз редактировалось vovaov; 08 October 2011, 09:43 AM. Причина: дописал знак вопроса в конце предложенияКомментарий
-
вначале я думал, что знамения не было, что Иисус Христос еще не оживал после трех дней во гробе и оживет, но это я так думал когда считал, что я Иисус Христос
теперь когда моя шизофрения поутихла, я думаю знамение Ионы это оживление Лазаря на четвертый деньКомментарий
-
-
Комментарий
-
хотя с другой стороны я думаю то что Бог любит Троицу это не правильно, у меня например четверо детей, так вот, четвертая моя версия, такова, что знамение ионы совершит все же Игошуа, зачатый силой Всевышнего ЯХВЕ и рожденный от Святого ДухаКомментарий
Комментарий