Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не тоска)))))
Я в детстве (работал в стройтресте) в дурдоме металлолом загружал...
Там за высокой сеткой сидели УО... Сытые, весёлые, с гармонями, гитарами и пели... Каждый - своё... Постоянно.... А рядом бабы плясали...
Пока грузились, чуть сам не пикнулся))))))
Вот я тут параллель хочу провести)))))
А Вы говорите - тоска)))))))
Ничего, посмотрим))))) Кстати, а почему верующие думают, что в раю хорошо???
Вот я точно знаю, что в Откровении Иоанна Богослова (21,8) сказано. "Участь боязливых и неверных... быть в озере, горящем огнем и серою". Ученые проверили Слово Божие физикой (термодинамика - великая сила!): если в империи Сатана плещутся озера из расплавленной серы, то температура окружающей среды (читай: ада) должна соответствовать точке кипения серы (если она будет ниже, сера застынет, если выше - испарится). То есть понятие "адская жара" соответствует 445 градусам Цельсия. А у верующих - вааще лафа))))))
В Книге пророка Исайи рай описывается таким образом: "И свет луны будет как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней". Вполне достаточно данных, чтобы высчитать температуру в раю. По подсчетам ученых-юмористов)))))))) выходило, что в раю должно быть не меньше 798 градусов по Цельсию...
Вот мне любопытно бы понаблюдать, как верующие без трусов при такой жаре петь будут...
Вот мне любопытно бы понаблюдать, как верующие без трусов при такой жаре петь будут...
Про них еще Петрарка писал:
Исток страданий, ярости притон,
Храм ересей, начетчик кривосудам,
Плачь, вопль и стон вздымаешь гулом, гудом,
Весь ложь и зло; был Рим, стал Вавилон.
Тюрьма, обманов кузня, где закон:
Плодясь, зло пухнет, мрет добро под спудом;
Ад для живых; великим будет чудом,
Христом самим коль будешь пощажен.
Построен в чистой бедности убогой,
Рог на своих строителей вздымаешь
Бесстыдной девкой; в чем же твой расчет?
Или в разврате? Или в силе многой
Богатств приблудных? Константина ль чаешь?
Тебя спасет бедняк его народ.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
>Безгрешных людей - не бывает. А раз так - то Рай будет наполнен грешниками, просто их грехи будут считаться прощенными.
Следовательно никакой гарантии, что у какого-нибудь райского обитателя не возникнет рецидива - нет.
Есть! Для этого у Него есть несколько методов, в частности - тысячелетнее царство, или шеол.... Про тех кто имеет склонность к рецидиву Христос сказал: "Праведность ваша, как запачканая одежда". А потом добавил: "Ибо туда(в Вечное Царство) не попадет ничто нечистое...."
>Критике они подвергаются потому, что они в Рай попадут и там будут продолжать свои гнусные растлительные деяния. А то что они попадут в Рай - очевидно. Если бы они знали, что попадут в Ад - то никогда бы не занимались такими гадостями.
См. выше....
>Не присвоили, а лицензировали
Именно присвоили...
Белые одежды праведности фигурируют в писаниях ащё в начале нашей эры. А ККК появились, "несколько" позже...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Есть! Для этого у Него есть несколько методов, в частности - тысячелетнее царство, или шеол....
То бишь в что бы в рай попасть - надо будет 1000 лет примерного (безгрешного) поведения? Вы не слишком много от грешного по природе своей человека хотите?
А потом добавил: "Ибо туда(в Вечное Царство) не попадет ничто нечистое...."
Поясните мальчику...
1. Где болтается безгрешный Илия???
2. Если Илия болтается в 1000-летнем царстве (персональном), то 1000 лет уже прошло со всеми вытекающими...
Вот те на... Может и гомосексуализм будет в Раю разрешен?
Вы че, Крыз, не понимаете, что хождение в обнаженном виде и гомосексуализм - две диаметрально противоположные вещи? Неужели Вы думаете, что там где нудисты, там и гомосексуалисты? (во, почти стишок получился!) Мне кажется, Крыз, вы никогда нудистом не были, оттого и спрашиваете.
Вы че, Крыз, не понимаете, что хождение в обнаженном виде и гомосексуализм - две диаметрально противоположные вещи? Неужели Вы думаете, что там где нудисты, там и гомосексуалисты? (во, почти стишок получился!) Мне кажется, Крыз, вы никогда нудистом не были, оттого и спрашиваете.
То бишь в что бы в рай попасть - надо будет 1000 лет примерного (безгрешного) поведения? Вы не слишком много от грешного по природе своей человека хотите?
Я хочу???
Не, я конечно польщен... Но, в силу моей врожденной скромности всё-же придется дезавуироваться - это не я так решил, а Он.
А если это решил Он - значит - в самый раз!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий