Иисус - Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Иисус - Бог

Бог есть дух, согласны?
    Рожденный от духа есть дух, согласны?
    Иисус родился от духа, согласны?
    Значит Иисус есть дух, т.е. Бог, согласны?

я долгое время доказывал вам всем, что Иисус не Бог, почему, потому, что Бог есть дух, но сказано в Библии, что:

Книга От Луки > Глава 24 > Стих 39:
    Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

значит, я рассуждал, Иисус не дух, т.е. не Бог, мен ядаже из Баптистов исколючили за это, но возникает вопрос, а когда Иисус говорил "дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" до воскресения или после. Согласно Библии - после, но мы же знаем, что:

Книга От Марка > Глава 12 > Стих 25:
    .. когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.

видите, тот кто воскрес пребывает на небесах, а согласно Библии Иисус говорил "дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" на земле, а не на небе, непонятка!

вот у меня и возникла эта тема, проголосуйте пожалуйста наконец, чтоб душа моя успокоилась. Иисус - Бог? Правда ли, что "дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня"?
    1
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Штрафные очки закончатся - откроете тему в соответственном разделе. Дружеский совет - не начинайте опять эту темы. А то снова все закончится отключением.

Комментарий

Обработка...