евреи :( ну как их ещё наказывать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Скинхед
    Участник

• 08 May 2004
    • 13

евреи :( ну как их ещё наказывать?

ВОТ! сегодня окончательно подтвердилась (вырезано) этой нации!

Кто не ознакомлен со всеми предыдущими постами прошу прочитать здесь:

C моего поста первого №88 и пару веток вперёд. Там описаны некоторые причины про вышеуказанные свойства еврееского народа.

(вырезано) короче вот что случилось недавно:

Не буду вдаваться в подробности кто именно, когда и т.д. Скажу что одна девушка, моя знакомая, поднималась на лифте с мужиком евреем, она христианка и у ней было видно крестик, еврей на неё так криво посмотрел, посмотрел на крест и сказал "тебе здесь делать нечего в нашей стране"...

ВАШЕ МНЕНИЕ????
    Моё мнение раньше было такое: ненависть к евреям, щас у меня уже злость (вырезано)
    Я (вырезано) когда мне сегодня рассказали это... Между прочим никто не подозревал что я христианин до этого. Тока когда мне рассказали я сказал что я тоже христианин. (вырезано). Что посоветуете делать? И раз уж на то пошло (вырезано)
    Последний раз редактировалось 3Denis; 13 May 2004, 08:31 AM.
    :confused:
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Сообщение от Скинхед
    ВОТ! сегодня окончательно подтвердилась ТУПОСТЬ, НАГЛОСТЬ, СВИНСТВО этой нации!
    А Вы общались со всеми евреями, что бы награждать их такими эпитетами? Замечу что большинство людей причисляющих себя к «нации евреев» совершенно нормальные люди (по личному опыту). Вот некоторые (такие есть среди любой нации) отпетые негодяи. Не их беда в том, что сословие «еврей» принимают за нацию

А раз Вы христианин то 10 раз на ночь «Отче Наш» и вся злость пройдет!
    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Скинхед
      Участник

• 08 May 2004
      • 13

Да сказки это всё! Тут уже не то что "Отче Наш" не поможет, если уж сам потом Бога не помог. И ереев других нету! (вырезано) Почему то про другие сходства с нациями я не нашёл. (вырезано) Я бы и других слов туда накидал, так оно и есть! Я все таки живу здесь и чувствую отношение. А те еврее что живут в России просто не быкуют потому что их сразу задавят, поэтому сидят смирно.
      Минздрав предупреждает что такая дружба плохо кончиться! Если кто и знает "хорошего еврея" то пусть мне это докажет, я даже вид подам что удивлюсь. Только не надо мне приват засорять письмами "Я хороший еврей"....
      Вам мало примеров которые я привел? Повторяю:
      (вырезано)
      Последний раз редактировалось 3Denis; 13 May 2004, 08:36 AM. Причина: цензура
      :confused:

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Здравствуйте, Скинхед!
        Во-первых Вы получаете предупреждение, за антисемитские высказывания.
        Во-вторых, я закрываю эту тему и редактирую Ваш пост согласно правилам форума.
        В третьих, если Вы способны аргументированно выложить, без криков и злости, что Вы имеете против нации евреев, то откройте новую тему, которую я готов с Вами обсудить.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...