так могу ли я принимать на себя что либо если не дано с неба, разве я не Иисус?
Свернуть
X
-
Если любви он вам не дал, то не Отец он вам. В этом случае , вы можете ему сказать что нет у вас Отца кроме Отца небесного.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Хотя чего это я..
Это моя точка зрения.. вы сами решайте свою жизнь.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
а зачем, ему уже 83-тий год 29 Сентября исполнилось, зачем его расстраивать, так то уж, я ему недавно по телефону говорю, прими благословения от Господа и Бога нашего Иисуса Христа, а он в ответ если только православное благословение, то приму. Ну что сказать на это, разве Иисус православный? Православные не знают чему кланяются, а мы знаем, ибо спасение от ИудеевПоследний раз редактировалось vovaov; 13 October 2010, 04:29 AM. Причина: дописал "29 Сентября исполнилось"Комментарий
-
Если Вы считаете что Вы рождены свышето это и понятно что непонятки когда это случилось.Ибо-как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,так будет и пришествие Сына Человеческого.От того и непонятки,когда это произошло.
Вопрос не в том родился ли я свыше,а в том завершился ли данный процесс? Ведь рождение приходит с познанием а познание вещь постепенная, а с познанием утверждается и вера от туда -не прозевал ли я момента сего,как в прочем и Вы! Дух дышет где хочет,и голос его слышишь,но не знаешь,откуда приходит и куда уходит:так бывает со всяким рождённым от Духа!
И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.(Мар.4:26-29)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Верно иисус имеет плоть от того и человек,а Вот Христос это не имя не фамилия,это Дух Святый пребывающий в человеке в данном случае в Иисусе,от того и говориться Бог во плоти,Бого-человек,Единородный.От того и сказано-если вам скажут вот здесь Христос или же там не верьте!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Последний раз редактировалось mAGVALARON; 16 October 2010, 01:43 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
причем не просто помазанник, а помазанник согласно Иудейской религии, Иисуса точно никто не помазывал согласно Иудейской религииКомментарий
-
, а не Иисус Христос.
По тому что Иисуса Иоан крестил , а не помазал.
Если бы он его помазал , как сделал это к пимеру Самуил с Давидом , тогда было бы правельно сказать
Иисус Христос!
Но этого не произошло.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Иисус все таки Христос, но в перспективе, я думаю Иудеи помажут Иисуса, в конце концов спасение же от ИудеевКомментарий
-
И потом.. ответте себе на вопрос.
Ну вот например.. расмотрим пример с помазанием Давида , раз уж я этот эпизод из Библии уже затронул.
Зачем Богу вообще требовалось заставлять Самуила мазать Давида?
Зачем Богу вообще заставлять одного человека мазать другого?
А если ему всетаки это было важно , то почему Иоана крестителя не заставил сделать тоже самое с Иисусом , как заставил это сделать Самуила с Давидом?
Кстати почему Люди не говорят Давид Христос .. ведь это же правда- он был помазан.. А их да же может обидеть, если Христом назовут кого то еще кроме Иисуса.
Второе
Многие люди верят что Иисус- Бог.
Как же Бог может быть помазанником , если он есть тот кто повелевает помазывать, и без этого повеления , согласно Библии , ни кто помазан быть не может?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 16 October 2010, 02:55 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
а может и не помажут Иудеи Иисуса, ну сами посудите, Иудеи же не дураки, чтоб помазывать сущего на небесах, может Иудеи помажут кого то из рода Давида, ведь сказано сущим на небесах же:
Ветхий Завет > Книга Амос > Глава 9
11. §В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,Комментарий
-
а может и не помажут Иудеи Иисуса, ну сами посудите, Иудеи же не дураки, чтоб помазывать сущего на небесах, может Иудеи помажут кого то из рода Давида, ведь сказано сущим на небесах же:
Ветхий Завет > Книга Амос > Глава 9
11. §В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
Мне не понятно почему Иисуса -сына Божия.. называют помазанником , а не как то иначе..
Кем он помазан?
Если он сын Божий.. хорошо тогда логично говорить Иисус- сын Божий..
Если он Бог то логично сказать Иисус Бог.
Если он Сошедший с небес , ( как он сам о себе говорил )
то логично сказать Иисус - сошедший с небес.
Но зачем говорить Иисус - помазанник , если это не правда?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий