Правда ли что повелитель бесов , не может бесов изгонять ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Правда ли что повелитель бесов , не может бесов изгонять ?

1)Правда ли что повелитель бесов , не может бесов изгонять на показ , как шоу для своей цели , по тому что тогда царствие его разделится?
    И по этому , любому кто имеет власть над бесами , и может продемонстрировать как он их изгоняет , надо верить ?
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13750

Сообщение от mAGVALARON
    1)Правда ли что повелитель бесов , не может бесов изгонять на показ , как шоу для своей цели , по тому что тогда царствие его разделится?
    И по этому , любому кто имеет власть над бесами , и может продемонстрировать как он их изгоняет , надо верить ?
    Для начала надо разобраться что значит изгонять бесов. Если экзорцист может ввести больного в псевдо гипноз чтобы тот дёргался, то это же не значит что больной выздоравливает. Т.е. большинство экзорцистов работают на потребности общества со времён Рима: хлеба и зрелищ. А вот если больной прийдёт к врачу и тот его исцелит то ни у кого не возникает средневековых понятий что врач изгнал из него демона. Поэтому, верить надо фактам а не показухи. Врач лечит в основном последствия грехов, пророк же может предсказать последствия и очистить от болезни ещё до её начала.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от Батёк
      Для начала надо разобраться что значит изгонять бесов. Если экзорцист может ввести больного в псевдо гипноз чтобы тот дёргался, то это же не значит что больной выздоравливает. Т.е. большинство экзорцистов работают на потребности общества со времён Рима: хлеба и зрелищ. А вот если больной прийдёт к врачу и тот его исцелит то ни у кого не возникает средневековых понятий что врач изгнал из него демона. Поэтому, верить надо фактам а не показухи. Врач лечит в основном последствия грехов, пророк же может предсказать последствия и очистить от болезни ещё до её начала.
      Батек...
      говори прямо..
      Может ли дьявол погубить хоть одного бесенка ?

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от mAGVALARON
        одна из причин разлад в стане повелителя бесов
        Причина мировой войны ( 1 2)
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от Newshin
          одна из причин разлад в стане повелителя бесов
          Причина мировой войны ( 1 2)

Стоп... разлад в стане повелителя бесов от чего , от либерализма повелителя , или же от того что он их нещадил и их жизнь ни в грош не ставил ?

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Может ли бес делать добро?
            Если да, то что его ждёт?
            Слава тебе, Господи, что я атеист!
            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Bovlan
              Может ли бес делать добро?
              Если да, то что его ждёт?
              Без определения добра - можно уйти далеко от правды. Добро - не только когда тебе хорошо, врач иногда дает горькую пилюлю, понимаешь, к чему я?
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...