Если бы Иисус был сейчас жив
Свернуть
X
-
Комментарий
-
по воскресении когда мы будем пребывать на небесах как Ангелы, носителем нашей души будет не материя, но поскольку душа живая это явление материального мира, то имея духовное тело душа будет все же в мире материи, просто питать жизнь души будет дух, но это не рай или ад которые вне мира материиКомментарий
-
по воскресении когда мы будем пребывать на небесах как Ангелы, носителем нашей души будет не материя, но поскольку душа живая это явление материального мира, то имея духовное тело душа будет все же в мире материи, просто питать жизнь души будет дух, но это не рай или ад которые вне мира материиКомментарий
-
Не гублю я души. И если не по плоти судить (смотреть), а по духу, то "убив" (как принято считать), Душа освобождается из материи - плоти, а не то что её убили. Плоть была её "темницей", а выйдя из неё, Душа - свободна.
Трудно это осознать живущему по плоти и считающему себя плотью.
Вы не видите краски.. вы видите только черное и белое..
Для вас не может быть не синего ни зеленого..
А только черное и белое.. Либо от Бога Аминь.. либо от Сатаны.. фу...
Плоть дана человеку Богом. Она имеет свои функции.. от того что вы от нее отрекаетесь вы лучше своей душе не делаете.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
У вас , и не только у вас , но и у всех кто в средние века , фанатично уничтожал свою плоть , слишком полярный взгляд на вещи.
Вы не видите краски.. вы видите только черное и белое..
Для вас не может быть не синего ни зеленого..
А только черное и белое.. Либо от Бога Аминь.. либо от Сатаны.. фу...
Плоть дана человеку Богом. Она имеет свои функции.. от того что вы от нее отрекаетесь вы лучше своей душе не делаете.Комментарий
-
Фанатизм по отношению к плоти..
Либо люблю либо ненавижу?
Есть и плоть есть и душа.. вы не хуже Иисуса разберетесь в этом. Оперитесь в конце концов на свое собственное видение.
Лучше ошибитесь но сами. Надоели шаблоны. Имейте свой взгляд на вещи и свое чувствование.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Что вы видите.
Фанатизм по отношению к плоти..
Либо люблю либо ненавижу?
Есть и плоть есть и душа.. вы не хуже Иисуса разберетесь в этом. Оперитесь в конце концов на свое собственное видение.
Лучше ошибитесь но сами. Надоели шаблоны. Имейте свой взгляд на вещи и свое чувствование.Комментарий
-
в растение. Вы не будите ни чего осозавать , по тому что тело ваше ( материальное ) повреждено.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий