Иисус Христос - Отец?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Иисус Христос - Отец?

Мне Иисус - Отец, а для вас Иисус Христос - Отец?
    5
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

я так понимаю Иисус Христос для karim555 - Отец, да karim555?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

хотя вы знаете я тут подумал и должен сказать не знаю я Иисуса как ОТЦА, выдумал я все, верней надумал, пытался войти в образ, но увы не живет во мне этот образ. Ну какой мне ОТЕЦ Иисус. Признаться я не понимаю, как может быть два ОТЦА. Ну не ведомо мне, что такое духовный ОТЕЦ, не понимаю как это родиться духовно, нет я понимаю духовное воспитание, это понятно, а рождение

Комментарий

• vladimirkoresok
        Участник

• 22 March 2010
        • 100

Сообщение от VAO
        хотя вы знаете я тут подумал и должен сказать не знаю я Иисуса как ОТЦА, выдумал я все, верней надумал, пытался войти в образ, но увы не живет во мне этот образ. Ну какой мне ОТЕЦ Иисус. Признаться я не понимаю, как может быть два ОТЦА. Ну не ведомо мне, что такое духовный ОТЕЦ, не понимаю как это родиться духовно, нет я понимаю духовное воспитание, это понятно, а рождение
        Извините, но вот Ваш отец заложил семя, и далее, соединившись с женской яйцеклеткой, - НАСЛЕДУЯ от обоих родителей, и более того, от десяти поколений до них, -- получились ВЫ материально, и начали расти.
        Так вот, согласно Библии, Вы имеете наследственно материально 20 человек как минимум - ПРАРОДИТЕЛЕЙ! То есть 20 отцов и матерей человеческих, рождённых практически от разных родителей! А это означает в Вашем родстве ещё более массу людей!
        Что касается духовной составляющей в Вас, То здесь вообще неизвестно , каким образом духовно чувствовали себя Ваши 20 прародителей, и кто из них, больше всего передал вам свою духовность, которая на весах имеет две чаши - ИИСУСА и дьявола!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от vladimirkoresok
          Извините, но вот Ваш отец заложил семя, и далее, соединившись с женской яйцеклеткой, - НАСЛЕДУЯ от обоих родителей, и более того, от десяти поколений до них, -- получились ВЫ материально, и начали расти.
          Так вот, согласно Библии, Вы имеете наследственно материально 20 человек как минимум - ПРАРОДИТЕЛЕЙ! То есть 20 отцов и матерей человеческих, рождённых практически от разных родителей! А это означает в Вашем родстве ещё более массу людей!
          Что касается духовной составляющей в Вас, То здесь вообще неизвестно , каким образом духовно чувствовали себя Ваши 20 прародителей, и кто из них, больше всего передал вам свою духовность, которая на весах имеет две чаши - ИИСУСА и дьявола!
          вы можете сказать для чего Иисус разделяет сына с его отцом, дочь с матерью:

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 35:
          ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

?
          Последний раз редактировалось vovaov; 27 September 2010, 02:16 PM. Причина: добавил цитату из Библии

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

вот это же:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
            и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

не всем сказано, правильно?

я так понимаю есть люди которым человек чье отчество они носят не ОТЕЦ, но я не из таких.

ОТЕЦ же один, правильно?

его и почитай:

Книга Исход > Глава 20 > Стих 12:
            Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Комментарий

Обработка...