Вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от SERAPHIM
    Нет не приходил, вот стихи, прочтите и вникните:

Прочли? А теперь ответьте: зачем вы лжете?
    А где вы вычитали, что Христос будет приходить только один раз?

Комментарий

• SERAPHIM
      Участник

• 23 May 2009
      • 357

Сообщение от AlekSander
      А где вы вычитали, что Христос будет приходить только один раз?
      А мне не важно сколько раз он будет приходить.
      Видимо, вы плохо прочли мой пост, либо пытаетесь хитрить.
      Прочтите ещё раз, заострите внимание на выделенном.

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от Игорь Голаев
        Иисус Христос исполнил Свое слово в точности и пришел уже во времена первоапостольской церкви.
        И вы лжете...
        Вы сговорились или это суть христианства - врать? Прочтите выделенное в моем посте чуть выше и подумайте, почему ваш пост выглядит полной чушью.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Сообщение от SERAPHIM

Мт24:34

Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
          51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
          52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
          53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
          54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий. Мф.27

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
          19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Мф.28

А вот ещё стихи читайте и вникайте.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SERAPHIM
            Участник

• 23 May 2009
            • 357

Батек

51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;

А вот ещё стихи читайте и вникайте.

Совсем издеваетесь? Причем тут пришествие?
            А знаете, а вот ещё что написано:

Потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался [на них Господь] 2Цар.22:8
            Значит Иисус пришел во второй раз ещё до своего первого прихода.

В вашей цитате смысл в том, что сразу после смерти Иисуса случилось землетрясение и все, ни о каком пришествии тут и не говорится.

Уважаемые христиане, я разочарован вашим непониманием этого важного вопроса и знанием Библии.
            Похоже библейские стихи вы не в состоянии понять.
            Специально для вас постараюсь пояснить, что значат эти стихи, которые я привел:

Когда будут говорить, что пришел мессия, то не верьте, ибо когда он придет, то узнают все, независимо от местонахождения на планете.(не только апосталам или стефану, или в видениях как тут говорилось)

Далее он подтверждает это словами, что все племена на Земле(т.е. все народы и аборигены, и эллины, и евреи, и римляне, и варвары, и славяне, и индейцы, и индийцы, и эскимосы и т.д.) увидят его, и не просто увидят, а увидят в славе на облаках - этакий шик,блеск. Т.е. пропустить и незаметить его пришествия невозможно.

Далее ангелы полетят и соберут верных его (вас христиан т.е.) от четырех концов земли (ветров) вообщем со всей Земли. Причем ангелы полетят не просто так тихонько, а с трубою громогласной. И будет это все при жизни тех людей, к кому он обращался.

Теперь поймите всю нелепость вашего поста и не пишите больше такие глупости, мне за вас стыдно.
            Последний раз редактировалось SERAPHIM; 20 September 2010, 06:45 PM.

Комментарий

• svobodnii
              Ветеран

• 02 August 2010
              • 1056

Сообщение от SERAPHIM

Мт24:34

Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

Vera, nadejda,lyubov`; seichas mi prebivaem v tele Hristovom, Iisus nash Car`,pervosvyashennik i prorok, toest` cerkov` Boga Jivogo, gde On sam vse ustroyaet. Eto vse proishodit v vere, nadejde i lyubvi. Mi idem veroyu v Iisusa Hrista v nadejde v LYUBOV`. lYUBOV` BOL`SHE VERI I NADEJDI. Nadejda kak i vera nevidima, i ona vedet nas v Lyubov`. Lyubov` ne perestaet, ona prebudet vechno. ".....Slova Moi ne preidut." Gospod` gryadet! Amin.
              Последний раз редактировалось svobodnii; 21 September 2010, 06:45 AM.
              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• SERAPHIM
                Участник

• 23 May 2009
                • 357

Сообщение от svobodnii
                Vera, nadejda,lyubov`; seichas mi prebivaem v tele Hristovom, Iisus nash Car`,pervosvyashennik i prorok, toest` cerkov` Boga Jivogo, gde On sam vse ustroyaet. Eto vse proishodit v vere, nadejde i lyubvi. Mi idem veroyu v Iisusa Hrista v nadejde v LYUBOV`. lYUBOV` BOL`SHE VERI I NADEJDI. Nadejda kak i vera nevidima, i ona vedet nas v Lyubov`. Lyubov` ne perestaet, ona prebudet vechno. ".....Slova Moi ne preidut." Gospod` gryadet! Amin.

Конечно, конечно - любовь, любовь, бла-бла-бла. Читайте библию и начните с ветхого звета, а потом поговорим с вами о божественной любви.

Я рад за вас и вашу веру, ведущую к любви. Любите людей, я только "за", альтруисты нам нужны. Но как вы свели любовь и пришествие Иисуса снова это 5 баллов.

1) Вера в иисуса дает надежду на любовь
                2) Любовь больше, чем вера и надежда
                3) Значит любовь вечна
                4) Следовательно, господь грядет.

Я видел подобный аргумент, сейчас приведу:

30. Аргумент от слепоты (II)
                (1) Бог есть любовь
                (2) Любовь слепа.
                (3) Рэй Чарльз слеп.
                (4) Следовательно, Рэй Чарльз - Бог.
                (5) А значит, Бог существует.

Комментарий

• К.Е.
                  Отключен

• 18 September 2010
                  • 13

Сообщение от SERAPHIM
                  Прочтите мой ответ выше, и тоже ответьте, зачем вы лжете?
                  Ты извини, мне скучно.

Комментарий

• SERAPHIM
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 357

Сообщение от К.Е.
                    Ты извини, мне скучно.
                    Я с вами на ты не переходил, и вам не стоит.
                    Поясните.

Комментарий

• svobodnii
                      Ветеран

• 02 August 2010
                      • 1056

Сообщение от SERAPHIM
                      Конечно, конечно - любовь, любовь, бла-бла-бла. Читайте библию и начните с ветхого звета, а потом поговорим с вами о божественной любви.

Я рад за вас и вашу веру, ведущую к любви. Любите людей, я только "за", альтруисты нам нужны. Но как вы свели любовь и пришествие Иисуса снова это 5 баллов.

1) Вера в иисуса дает надежду на любовь
                      2) Любовь больше, чем вера и надежда
                      3) Значит любовь вечна
                      4) Следовательно, господь грядет.

Я видел подобный аргумент, сейчас приведу:

30. Аргумент от слепоты (II)
                      (1) Бог есть любовь
                      (2) Любовь слепа.
                      (3) Рэй Чарльз слеп.
                      (4) Следовательно, Рэй Чарльз - Бог.
                      (5) А значит, Бог существует.
                      Prochitaite eshe raz......
                      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Речь шла об одном стихе, где Христос обещает, что придет...и пришел, и еще придет, чтобы было по всем статьям...
                        Какие проблемы? Обмана не вижу
                        Мир!

Комментарий

• SERAPHIM
                          Участник

• 23 May 2009
                          • 357

Сообщение от svobodnii
                          Prochitaite eshe raz......
                          Выражайте мысли яснее
                          Я понял так, как вы написали.

Комментарий

• SERAPHIM
                            Участник

• 23 May 2009
                            • 357

Сообщение от ahmed ermonov
                            Речь шла об одном стихе, где Христос обещает, что придет...и пришел, и еще придет, чтобы было по всем статьям...
                            Какие проблемы? Обмана не вижу
                            Мир!
                            Речь шла не об одном стихе, там их несколько, и дело не в том, что придет, а как придет. Мне неважно сколько раз он должен был прийти (хоть каждый день) до своего прихода, описанного в этих стихах. Суть в том, что описанное должно было произойти при жизни слушателей. Что непонятного то?

Комментарий

• К.Е.
                              Отключен

• 18 September 2010
                              • 13

Ну тогда чего же вы еще ждете? Тушите свет, спектакль окончен.

Человеком просто быть, и все.

Комментарий

• SERAPHIM
                                Участник

• 23 May 2009
                                • 357

Сообщение от К.Е.
                                Ну тогда чего же вы еще ждете? Тушите свет, спектакль окончен.

Человеком просто быть, и все.
                                это вы мне?

Комментарий

Обработка...