Почему монахини не ухаживают за собой?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Vila Diva
    Я думаю женщина должна обязательно ухаживать за собой потому что это трудно! Трудно быть красивой, стройной, подтянутой, веселой, хорошо одетой (если зарабатываешь гроши). Потому что для этого надо на час раньше встать, чтобы накраситься. А естественно-небезобразно не выход. Давайте не будем мыться, стричь ногти и ходить с волосами до земли и черными когтями как у дикарей. Стараешься ведь для людей - я знаю, что если мужчины видят красивую ухоженную женщину, они воодушевляются. Это же самодисциплина прежде всего!
    Но про монашек... В общем, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
    да и замарашкой можно смело называть того кто не моется в принципе, все монахи без исключения моют тело. Только они из этого не делают церемониал.

ПС вспомните анекдот про Вовочку: сын подходит к папе и спрашивает:
    Папа а почему индейцы лица красят:
    Потому что готовятся к войне
    Через некоторое время сын вбегает в зал где папа смотрит футбол и испуганно кричит: Папа ....там мама около зеркала готовится к войне.
    Последний раз редактировалось tabo; 15 September 2010, 10:28 PM.

Комментарий

• Liechtenstein
      Атеист

• 14 July 2009
      • 215

Монахиня монахине рознь. Я вот как-то общался с католическими на Красной площади (не знаю точно из какого ордена или как там это называется), так они очень даже ничего были. Одеяния достаточно стильные, в светлых тонах, не чернуха, как у православных. Конечно видно было только одно лицо с челочкой, но зубы белые (я сам такой белизны только зумом добился после нескольких сеансов), кожа видно, что ухоженная да и не воняло от них ничем. Вполне приятные девушки, улыбчивые и веселые, ходили фотографировали все вокруг на цифру.

Комментарий

• DarkBella
        Участник

• 07 September 2010
        • 101

Сообщение от Liechtenstein
        Монахиня монахине рознь. Я вот как-то общался с католическими на Красной площади (не знаю точно из какого ордена или как там это называется), так они очень даже ничего были. Одеяния достаточно стильные, в светлых тонах, не чернуха, как у православных. Конечно видно было только одно лицо с челочкой, но зубы белые (я сам такой белизны только зумом добился после нескольких сеансов), кожа видно, что ухоженная да и не воняло от них ничем. Вполне приятные девушки, улыбчивые и веселые, ходили фотографировали все вокруг на цифру.
        Ну возможно, такое бывает.Но в основном монахини не ухаживают за собой, моются один раз в неделю- в бане.
        Your cruel device
        Your blood like ice
        One look could kill
        My pain, your thrill
        I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Тема скатилась в ругань, оффтоп и флуд.
          Закрываю.

Комментарий

Обработка...