Что есть христианская любовь и прощение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Зайдите сюда:http://www.evangelie.ru/forum/t67303.html
Здорово! А как насчёт убийств по любви? Вот скажем христианский Бог утопив почти всё живое, это Он проявил любовь и прощение?Комментарий
-
Просто так зашёл, поболтать. А любовь, то она просто - любовь, а не то что христианская или мусульманская, или ещё какая-нибудь. Которая есть, та и есть - Любовь. Так же и с прощением.Комментарий
-
Думаю, если вы говорите о Боге, и считаете, что Его нет - то это выбор, а каждый выбор имеет свои последствия. Если человек не верит в Бога, значит он находится в плену у сатаны, который помрачает умы людей, чтобы они мыслили не в ту сторону. "не можете служить Богу и маммоне". И еще есть стих в Псалмах ". . . Сказал безумец в сердце своем : нету Бога " Есть только 2 пути - выбор за вами. . . Мой совет - покайтесь! Есть песня такая : " Выбирай, милый друг, выбирай,
Есть 2 вечности - ад или рай... "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Бог сделал так , что бы человек не смог достич сказочных каралевств.. это.. Божье колдовство..Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
А то, что "изолировал" нас от того мира, то это наверное ради того мира и нас самих. Чтобы по своей глупости рай в ад не превратить.Комментарий
Комментарий