Мне вот интересно, откуда у священников дорогие часы, авто? Это с пожертвований , или честно зарабатывают?
Откуда у священников дорогие авто?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и получается верующие -служащие жируют, в то время как нищие голодают и мерзнут от холода. Я представляю сколько он жрет и пьет,и на каких курортах пузо греет. А верующие слепы, и одобряют сие материальное богатство. Еще и совести хватает попрошайничать на восстановление храмов. Пусть часы свои загонит, на них можно больницу "построить".Последний раз редактировалось DarkBella; 07 September 2010, 03:15 PM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
не суди, хорошо. в каждом из нас есть пороки с которыми нужно бороться.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, мой , Никита автор темы не судит никого, она спрашивает.
И вот ты сам дал ответ,
Тех кто так делают, ты не считаешь священниками...
Автор темы тебе в пример, на твои слова - патриарха Кирилла, на его руке часы за 40.000 евро...
И что ты Никита, делаешь?
Ты стираешь собственое твое высказываение, которое тебе подсказала твоя совесть.
Почему ты так сделал?
если в этом разобраться то можно понять и священников...
Совесть твоя столкнулась с тем фактом, что надо выбирать.
Либо твердо стоять на том, что ты сказал и не считать таковых священниками, но а как же тогда Кирилл, что и он попадает под твое высказывание?
Он же патриарх...
И ты ,Никита выбираешь замолчать свою совесть , отказаться от своего высказывания...
А представь Никита что ты не сам себе в комнате, перед своим компьютером где волен писать что хочешь, стирать написанное когда хочешь и никто тебя не видит.
Ты Никита стоишь перед Богом.
И ты Никита сказал правду, назвав черное черным.
И вдруг перед тобой выводят некоего раба Бога, который весь черен, хотя должен был быть по своему положению белым.
И ты, Никита, знаешь того раба, и знаешь, что он должен быть бел, но он ЧЕРНЫЙ. Но на том рабе черном висит табличка -"белый".
И Бог спрашивает тебя,
- Никита, каков этот мой раб, черный он или белый?
И что ты будешь отвечать Богу.
Скажеш, что он белый только по тому, что на нем табличка "белый".
Или скажешь как есть, что он черный, тем более что и Бог видит, каков этот раб на самом деле?
Но , ты Никита НЕ СТОИШ перед Богом.
И отсутствие ЭТОГО судии дает возможность лукавить даже перед собой, если вдруг пред глазами патриарший знак..
Вот так и остальные священники...
Они, те кто не стоят пред Богом, стоят перед патриархом.Они видят его и делают как он. И совесть их не обличает, как и того, с кого они берут пример...
И какой же тут суд?
Назвать черное черным, а белое белым - это не суд.
Вот если сказать : "черный" -это плохой, а "белый" -это хороший- это суд, ибо мы даем свою оценку, не прозревая глубины.
Но на самом деле нет ни хороших, ни плохих.
А есть больные и здоровые.
О здоровом - мы радуемся.
О больном - печалимся, но не судим.
Да вразумит тебя Господь, брат Никита.
И будешь ты Ему служить и Его слушать, а не тех, кто вещает с экранов телевизора в такой пышности, что рядом с ними Христу и стать негде, уж больно Он прост...
С любовью к тебе, брат.
недостойный раб БожийПоследний раз редактировалось Божий раб; 07 September 2010, 11:37 PM.Комментарий
-
Откуда у священников дорогие авто?
И скоро будут просить умерших бомжей омочить конец перста в воде и прохладить язык, ибо пламя припекает...Комментарий
-
Комментарий
-
Социальная служба есть для этого, приюты, полиция... Хотя по месту решил-бы, что делать... От человека еще зависит. Пьяного - точно не пустил-бы.
Да и не видно тут бомжей... И я не священник, опиум для народа не распространяю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий