Кто такие язычники по Библии?
Свернуть
X
-
По Библии язычники это все неевреи, так-что если тот христианин неверей, он такой-же язычник как и вы!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну видите ли, я с знакомым изначально о грехах собственных разговаривал (я их у себя не нахожу). Знакомый значит предложил мне почитать послание к римлянам главу 3. Он считает, что там как раз обо мне, т.е. получается, что все язычники грешники, да и иудеи тоже.
И праведников получается не существует вовсе....
Вот немного из римлянам главы 3:
нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови;
Это очень прискорбно. Ведь я ничего не могу поделать, чтобы не обманывать своим языком...жаль.Комментарий
-
Ну видите ли, я с знакомым изначально о грехах собственных разговаривал (я их у себя не нахожу). Знакомый значит предложил мне почитать послание к римлянам главу 3. Он считает, что там как раз обо мне, т.е. получается, что все язычники грешники, да и иудеи тоже.
И праведников получается не существует вовсе....
Вот немного из римлянам главы 3:
нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови;
Это очень прискорбно. Ведь я ничего не могу поделать, чтобы не обманывать своим языком...жаль.
Если серьезно - поменьше общайтесь с такими унылыми богомольцами.У них восприятие черно-белое или серое.Наслаждайтесь жизнью,и пусть в Вашем окружении будут только жизнерадостные люди.Полезно для здоровья.Комментарий
-
И праведников получается не существует вовсе....Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Язычники - это те, кто не иудеи.
Простенько так: или человек иудей, или - язычник. Третьего не дано.
ээээ...а как же христиане?
И вообще это Библия как то подтверждает?
Очень интересно. Вы не шутите? Можно конкретную ссылку на стих.Комментарий
Комментарий