Простой Вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от mAGVALARON
    Так вот , Мой Бог , не для того творил жизнь что бы к нему лично как то относились. Мой Бог не страдает недостатком внимания.
    И Мой Бог не желает , что бы люди в умах своих творили его образ, наделяли этот образ самыми высшими качествами, и упражнялись в любви к нему.
    Интересный у вас Бог. А он себя как-нибудь проявляет?
    Вот у меня никакого нет, и, соответственно, никаких проявлений... Хотя, скорее наоборот - никаких проявлений, потому и нет.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от U2.
      Интересный у вас Бог. А он себя как-нибудь проявляет?
      Вот у меня никакого нет, и, соответственно, никаких проявлений... Хотя, скорее наоборот - никаких проявлений, потому и нет.
      Ну я же специально , для таких как вы, оговорил..
      Что мой Бог которого я держу внутри себя.. это мое понимание Бога.
      Я в этом не уникален.
      Каждый человек имеет свое собственное понимание Бога , и по этому каждый человек держит внутри себя своего Бога . То что считает Богом то и держит.

Теперь вы меня понимаете ?
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от mAGVALARON
        Ну я же специально , для таких как вы, оговорил..
        Что мой Бог которого я держу внутри себя.. это мое понимание Бога.
        Я в этом не уникален.
        Каждый человек имеет свое собственное понимание Бога , и по этому каждый человек держит внутри себя своего Бога . То что считает Богом то и держит.

Теперь вы меня понимаете ?
        Да я вас прекрасно понял, так, на всякий случай уточнил... Даже не столько спросил, сколько о себе сказал. Мне такое, увы, не подходит (ток плиз без обид, я без сарказма).

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от U2.
          . Мне такое, увы, не подходит (ток плиз без обид, я без сарказма).
          Раз не подходит это, значит вы держите внутри себя другое понимание. А если ни чего не держите , значит вы ни во что не верите.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от mAGVALARON
            А если ни чего не держите , значит вы ни во что не верите.
            Да, где-то так и есть.

Комментарий

• vladimirkoresok
              Участник

• 22 March 2010
              • 100

Сообщение от mAGVALARON
              Если Бог относится к нам как к детям своим ,
              если человек создан по образу и подобию Божиму , и может Как Бог отличать Добро от Зла ,
              То как же Любищие детей своих, Родители , не учат их поклоняться себе , если поклонение есть Любовь ?

Если же поклонение это и есть лжелюбовь , которую любящий Отец не допустит у сына , то как же тогда говорят, что Бог это Отец, который устраивает детям своим Холокост и ищет поклонения себе ?
              Я удивляюсь, почему до сих пор на этом форуме вам верно не ответили!
              Чем отличается ПОКЛОНЕНИЕ Богу и ДЕЛАМ РУК ЕГО, от поклонения людям и делам рук их!!!
              БОГ - СОВЕРШЕНЕН И БЕЗГРЕШЕН ВЕЧНО!!! Потому ПОКЛОНЯЕМСЯ И ВЕЧНО ЛЮБИМ ЕГО!!!
              ЛЮДИ - ПОКА ГРЕШНЫ!!! И не совершенны, потому любим избирательно!

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от vladimirkoresok
                А это он сам себе отвечал, используя липовые логины. Вы - первый живой человек, кто в эту ветку зашел, и сразу все разъяснил!

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от vladimirkoresok
                  Чем отличается ПОКЛОНЕНИЕ Богу и ДЕЛАМ РУК ЕГО, от поклонения людям и делам рук их!!!
                  БОГ - СОВЕРШЕНЕН И БЕЗГРЕШЕН ВЕЧНО!!! Потому ПОКЛОНЯЕМСЯ И ВЕЧНО ЛЮБИМ ЕГО!!!
                  ЛЮДИ - ПОКА ГРЕШНЫ!!! И не совершенны, потому любим избирательно!
                  Но ведь поклонение , это и есть обман.. Это лжелюбовь которая хочет казаться любовью в глазах человека , но ей не является.

Комментарий

Обработка...