Простой Вопрос.
Свернуть
X
-
Что мой Бог которого я держу внутри себя.. это мое понимание Бога.
Я в этом не уникален.
Каждый человек имеет свое собственное понимание Бога , и по этому каждый человек держит внутри себя своего Бога . То что считает Богом то и держит.
Теперь вы меня понимаете ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Ну я же специально , для таких как вы, оговорил..
Что мой Бог которого я держу внутри себя.. это мое понимание Бога.
Я в этом не уникален.
Каждый человек имеет свое собственное понимание Бога , и по этому каждый человек держит внутри себя своего Бога . То что считает Богом то и держит.
Теперь вы меня понимаете ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог относится к нам как к детям своим ,
если человек создан по образу и подобию Божиму , и может Как Бог отличать Добро от Зла ,
То как же Любищие детей своих, Родители , не учат их поклоняться себе , если поклонение есть Любовь ?
Если же поклонение это и есть лжелюбовь , которую любящий Отец не допустит у сына , то как же тогда говорят, что Бог это Отец, который устраивает детям своим Холокост и ищет поклонения себе ?
Чем отличается ПОКЛОНЕНИЕ Богу и ДЕЛАМ РУК ЕГО, от поклонения людям и делам рук их!!!
БОГ - СОВЕРШЕНЕН И БЕЗГРЕШЕН ВЕЧНО!!! Потому ПОКЛОНЯЕМСЯ И ВЕЧНО ЛЮБИМ ЕГО!!!
ЛЮДИ - ПОКА ГРЕШНЫ!!! И не совершенны, потому любим избирательно!Комментарий
-
Я удивляюсь, почему до сих пор на этом форуме вам верно не ответили!
Чем отличается ПОКЛОНЕНИЕ Богу и ДЕЛАМ РУК ЕГО, от поклонения людям и делам рук их!!!
БОГ - СОВЕРШЕНЕН И БЕЗГРЕШЕН ВЕЧНО!!! Потому ПОКЛОНЯЕМСЯ И ВЕЧНО ЛЮБИМ ЕГО!!!
ЛЮДИ - ПОКА ГРЕШНЫ!!! И не совершенны, потому любим избирательно!Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий