Я исчислил имя зверя.
Свернуть
X
-
1 И Ангелу Сардинской церкви, э-мюэ, я писать ничего не буду.
2. И не уговаривайте, э-мюэ, меня утверждать всяческое непонятное.
3 Принял, э-мюэ, кстати вчера немало. Но помню, э-мюэ, сколько. А вот угрожать, э-мюэ, мне не надо. Ишь, э-мюэ, храбрец нашёлся, как тать. Ну-ну, э-мюэ, погрози ещё. Посмотрим потом.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
А Вы мне, э-мюэ, ни к селу ни к городу что-то пишете, э-мюэ, и ещё нумеруете странно как-то.
Да вас, э-мюэ, христиан не понять. Раз струсил - значит умён, э-мюэ, а если напугал, э-мюэ, то всемогущ.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Здесь Мудрость!
Если ты имеешь ум,
То подсчитай число зверя,
Потому что это число число человека.
И число его шестьсот шестьдесят шесть».
(Апокалипсис, глава 13, стих 18)
Очень много времени затратили, э-мюэ, нумерологи, библетолкователи, кто-то, э-мюэ, в шутку, кто-то всерьёз рассчитывая значение числа зверя на разный, э-мюэ, лад, с учётом языков, манипулируя числами, э-мюэ, начиная от простого переворота 999 и заканчивая такими, э-мюэ, вывертами как
1/39 = 0,0256 410 256 410 и ...
256 + 410 = 666
или
1/66 = 0,0151 515 151 515 и...
151 + 515 = 666
А я, э-мюэ, подумал, что вычислять уже известное число, э-мюэ, смысла не имеет.
Нужно, э-мюэ, узнать имя зверя.
А так как я парень, э-мюэ, русскоговорящий то и привлёк на помощь русский, э-мюэ, алфавит.
1 А
2 Б
3 В
4 Г
5 Д
6 Е
7 Ё
8 Ж
9 З
10 И
И так далее.
Пишем, э-мюэ, 666 прописью
Шестьсот - семь букв
Шестьдесят - десять букв
Шесть - пять букв.
Пишем, э-мюэ, 7-ю, 10-ю и 5-ю буквы.
Получаем, э-мюэ, имя зверя - ЖИД.
Конечно, э-мюэ, находясь под впечатлением сделанного открытия, я, э-мюэ, попробовал в сети поискать подобное.
Да, э-мюэ, я не одинок. У каждого Яблочкова есть свой, э-мюэ, Маркони, а у Ломоносова - Лавуазье.
Но как вам, э-мюэ, само открытие.
Не божественное ли, э-мюэ, это просветление?
Не знак, э-мюэ, ли свыше?
666-blagosostoyanie- blago-sostoyanie Matfei 19:16-24Последний раз редактировалось svobodnii; 08 September 2010, 07:34 PM.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Раз Вы здесь, значит пытаетесь понять.
А чтобы понять и христиан, а для начала Христа - надо читать Библию.
Суёт, э-мюэ, всюду цитаты и думает, э-мюэ, что умён.
Тогда цифры не будут раздражать и будет понятно, что Вам хотят сказать.
Имя зверя 666 - жид. И это, э-мюэ, меня не раздражает.
А мне и так, э-мюэ, понятно.
Когда нет, э-мюэ, своих мыслей, цитируй Библию, за умного, э-мюэ, сойдёшь.
ПС. А без э-мюэ Вы не можете, или это Ваша защита?
Беру пример, э-мюэ, с христиан.Цитата из Библии:И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешьКомментарий
-
Ну по цифрам, э-мюэ, я понял.
Имя зверя 666 - жид. И это, э-мюэ, меня не раздражает.
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Беру пример, э-мюэ, с христиан.Цитата из Библии:И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
(Иер.17:5-7)
22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
(Ис.2:22)
Потому, любой человек - это человек со всеми слабостями, присущими ему. Любой человек,верующий или нет, не идеален. Но, верующему помогает Бог выйти из своих слабостей-недостатков, как из трясины...
Я это к тому, что Вы не сможете оправдаться чужими недостатками.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, он Вам отвечает словами Библии. В них надо вникать...
Давайте, э-мюэ, я с башорга буду цитировать?
Потому что это Вам нравится и это Вас устраивает. Но это не значит, что Вы правы:
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
А Вы берите пример с Бога. Человек слаб.
Вот силён, э-мюэ, бык, но я его ем за ужином, э-мюэ, а не он меня.
Вот силён, э-мюэ, как Вы считаете, Бог, но я в него не верю.
Значит в правде, э-мюэ, сила.
В фактах, сила, брат.
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
(Иер.17:5-7)
22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
(Ис.2:22)
Потому, любой человек - это человек со всеми слабостями, присущими ему. Любой человек,верующий или нет, не идеален. Но, верующему помогает Бог выйти из своих слабостей-недостатков, как из трясины...
Кому, э-мюэ, не нужно каждый день молиться, называя себя, э-мюэ, грешным рабом божиим?
Посмотрим, э-мюэ, на ситуацию: вот два человека, живут, э-мюэ, рядом, дружат семьями, азартно работают, иногда выпивают, ну практически, э-мюэ, копии.
Одному Бог, э-мюэ, помогает, а другой атеист.
Получается, что Верующий+Бог=Атеист+0
Дальше, э-мюэ, считайте сами.
Я это к тому, что Вы не сможете оправдаться чужими недостатками.
Да и, э-мюэ, нет вины за мной, чтобы оправдываться.Комментарий
-
[quote=Махес;2303164]
Один, э-мюэ, из вариантов расшифровки, который пока никто, э-мюэ, не опроверг.
Опровергаю:
Выводы из сказанного: мы должны сделать Рабкрин, как орудие улучшения нашего аппарата, действительно образцовым учреждением.
Для того, чтобы он мог достигнуть необходимой высоты, нужно держаться правила: семь раз примерь, один раз отрежь.
Для этого нужно, чтобы действительно лучшее, что есть в нашем социальном строе, с наибольшей осторожностью, обдуманностью, осведомленностью было прилагаемо к созданию нового наркомата.
Для этого нужно, чтобы лучшие элементы, которые есть в нашем социальном строе, а именно: передовые рабочие, во-первых, и, во-вторых, элементы действительно просвещенные, за которых можно ручаться, что они ни слова не возьмут на веру, ни слова не скажут против совести.
В.И.Ленин"Лучше меньше,да лучше"
Вам понятно,догогой товагищ Махес,что Вы в когне не пгавы?Комментарий
-
Бог или подтвердит или опровергнет. Его пророчество - Его истолкование.
victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя... (Башорг. Цитата #15611)
Для быка конец - ужин на вашем столе.
Для вас - суд Божий у Него на небесах... Ощущаете разницу?))))
да... это заметно.... ))))
ну да ладно. раз уже раз писала -
читайте здесь
Но, выполняет верующий свои обязанности, исходя из направления, показанного Богом в Библии.
И воздаяние на земле не есть окончательный "диагноз"))))))))
Вы просто ее не видите...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
quote=Ольга К.;2307577
А тут свое суждение тоже пишут. Но. Для верующего человека НАИВЫСШЕЙ ИСТИННОСТИ СУЖДЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ. Так понятно?
Бог или подтвердит или опровергнет. Его пророчество - Его истолкование.
Люди то, э-мюэ, своё мнение могут иметь, или как Бог положит - или имеют, э-мюэ, или не имеют.
Это Вы там же и обсуждайте...
Таки да. Конец - делу венец.
Для быка конец - ужин на вашем столе.
Для вас - суд Божий у Него на небесах... Ощущаете разницу?))))
Для быка, э-мюэ, кстати, это не конец. Он ещё, э-мюэ, удобрением послужит. И это, э-мюэ, факт.
А про небеса, э-мюэ, никаких фактов нет.
Молиться - то есть общаться с Богом надо всегда, когда чувствуете необходимость в этом общении.
Раб, э-мюэ, недостойный, грешный имеет смелость просто так, ну захотелось, э-мюэ, оторвать хозяина от важных дел, поговорить, э-мюэ, так сказать "за жысть".
Где Вы такого, э-мюэ, раба после этого живым видели? В Риме, Греции, Америке, э-мюэ, крепостной Руси?
А дальше Бог разберется - кто как жил.
Допустим, э-мюэ, что существует некто, который, э-мюэ, создал Вселенную.
Так сказано, э-мюэ, в Библии.
Земля, э-мюэ, входит в солнечную систему, которая, э-мюэ, входит в галактику "Млечный путь" вместе с 200 миллиардами, э-мюэ, звёздных систем.
Порядка 140 миллиардов, э-мюэ, галактик входят в видимую, э-мюэ, вселенную.
Масштабы, э-мюэ представили? Помогу. Это наша галактика.
Вы действительно, э-мюэ, считаете, что абстрактному, э-мюэ, создателю есть дело до того, э-мюэ, что Вы шепчете ночью, э-мюэ, под одеялом?
Вряд ли, э-мюэ, взрывая сверхновые, э-мюэ, за 13,5 миллиардов световых лет от нас, э-мюэ, он услышит Ваш шепот.
Завтра, э-мюэ, закончу. Ехать надо.Комментарий
-
Потому что вам это невыгодно слышать?
Тогда вам не сюда...
почему? потому что назвала вещь своим именем?-болтовней?
Я о фактах говорю, э-мюэ, а не о мифических небесах, на которых находится, э-мюэ, существо, которое постоянно следит, хотя, заранее знает, что я буду делать в будущем.
Для быка, э-мюэ, кстати, это не конец. Он ещё, э-мюэ, удобрением послужит. И это, э-мюэ, факт.
А про небеса, э-мюэ, никаких фактов нет.
Вот это, э-мюэ, смелость.
Раб, э-мюэ, недостойный, грешный имеет смелость просто так, ну захотелось, э-мюэ, оторвать хозяина от важных дел, поговорить, э-мюэ, так сказать "за жысть".
Где Вы такого, э-мюэ, раба после этого живым видели? В Риме, Греции, Америке, э-мюэ, крепостной Руси?
Отвлекитесь, э-мюэ, на секундочку от своих фантазий.
Допустим, э-мюэ, что существует некто, который, э-мюэ, создал Вселенную.
Так сказано, э-мюэ, в Библии.
Земля, э-мюэ, входит в солнечную систему, которая, э-мюэ, входит в галактику "Млечный путь" вместе с 200 миллиардами, э-мюэ, звёздных систем.
Порядка 140 миллиардов, э-мюэ, галактик входят в видимую, э-мюэ, вселенную.
Масштабы, э-мюэ представили? Помогу. Это наша галактика.
ПС. Если вы имеете работу, то понимаете,как происходит передача указаний сверху вниз и общение снизу вверх. Почему Бог по вашему мнению не имеет никаких возможностей для общения со своими созданиями? А для чего тогда Ангелы, Херувимы, Серафимы и другие духовные сущности? Для красоты?
И постарайтесь более уважительно общаться и отзываться о Боге. В ваших же интересах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня высшее инженерное образование и физматшкола.Это вы не представляете себе масштаб и возможности Создателя.
Для понимания масштаба и возможностей, э-мюэ. Очень смешно.
То есть Вы понимаете, э-мюэ, возможности Бога?
А никогда не слышали, э-мюэ, что Бог непознаваем?
А в весьма, э-мюэ, симпатичных домиках имеют привычку проживать, э-мюэ, не только инженеры, физики, математики, но даже Наполеоны, э-мюэ, Гомеры, э-мюэ, и Творцы.
Если вы имеете работу, то понимаете,как происходит передача указаний сверху вниз и общение снизу вверх. Почему Бог по вашему мнению не имеет никаких возможностей для общения со своими созданиями? А для чего тогда Ангелы, Херувимы, Серафимы и другие духовные сущности? Для красоты?
И это, э-мюэ, смешно.
То есть, э-мюэ, на плече у каждого сидит ангел, э-мюэ, и как только кто-то что-то сделает, то тут же, э-мюэ, ангел звонит своему, э-мюэ, начальнику, тот пишет цидульку выше, ставится резолюция "не возражаю", потом, э-мюэ, в папке "на подпись", э-мюэ, относится тов. Полыхаеву и так до самого Творца доходит информация, э-мюэ, о том, что Ольга К с угрозой написала МахесуИ постарайтесь более уважительно общаться и отзываться о Боге. В ваших же интересах.
Скорость, э-мюэ, света никто не отменял, и если Творец взрывает сверхновые, э-мюэ, то 13 млрд. световых лет за секунду никто, э-мюэ, не преодолеет.
Даже сети 4G.
А второе, э-мюэ, зачем молиться, э-мюэ, богу, если он и так заранее всё для Вас решил.
Чтобы, э-мюэ, отменил своё решение?
Тоже, э-мюэ, забавно.
Но давайте, э-мюэ, не отвлекать Творца.
Он занят, э-мюэ, наслаждается красотой своего творения.
Где-то там -
И как Вы думаете, э-мюэ, что более весомо да хотя бы, э-мюэ, по масштабам?
Ваши слёзы?
Думаю, э-мюэ, что нет.
Даже храм, э-мюэ, в Ганиной Яме не столь важен как, э-мюэ, созерцание подобной красоты -
Это для вас Бог абстрактен.
Ох, я прямо спиной, э-мюэ, чувствую, что только христианское смирение не позволяет Вам, э-мюэ, плюнуть желчью в мой адрес в монитор, э-мюэ, если есть хоть небольшая надежда, что меня обрызгает.
А всё потому, э-мюэ, что я в отличие от Вас живу не по догмам и могу любой вопрос, э-мюэ, рассмотреть с точки зрения физики, э-мюэ, химии, математики, логики и любой другой науки.
Вы же, э-мюэ, находитесь в религиозных оковах , которые блокируют, э-мюэ, любое проявления здравого смысла.
И если Здравый Смысл, э-мюэ, сталкивается в конфликте с древними верованиями, э-мюэ, то Вы выбираете отнюдь не здравый смысл.
Может, э-мюэ, допотопные астрономы имели бОльшие знания? Тоже смешно.Комментарий
-
Теперь мне некогда, но отвечу на это -
так вы этого добиваетесь... я это давно вижу))))
во всяком случае - мне-то зачем нервы портить - это вы себе...)))
Эти фото я тоже видела, показывала в другом месте через ютуб для демонстрации величия того,что создано, если не Богом - то кем???
А вы в свою сторону их используете..
Видите, не важен материал, важно как и в каких целях он используется - для веры, или неверия.
То есть правильно сказано, что вера от слышания Слова Бога.
Или веришь, или нет - каков ты внутри, так и воспримешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Теперь мне некогда, но отвечу на это -
так вы этого добиваетесь... я это давно вижу))))
Я как любой, э-мюэ, нормальный человек чтобы понять неизвестное, э-мюэ, рассматриваю предмет со всех сторон, э-мюэ, ощупываю, трогаю, а не принимаю на веру.
Помните притчу, э-мюэ, о слепых мудрецах и слоне?
Вот и Вы так же, э-мюэ, с Богом обходитесь.
И любое мнение, э-мюэ, возражение воспринимаете как оскорбление, э-мюэ, себя, и бога, и веры.
во всяком случае - мне-то зачем нервы портить - это вы себе...)))
Я, э-мюэ, выше этого.
Эти фото я тоже видела, показывала в другом месте через ютуб для демонстрации величия того,что создано, если не Богом - то кем???
Это я, э-мюэ, уже столько раз проходил.
Если что-то хорошее, красивое, полезное, э-мюэ, создаётся, происходит, то, э-мюэ, это Божье.
А вот такая, э-мюэ, красота от Сатаны.
А вы в свою сторону их используете..
Видите, не важен материал, важно как и в каких целях он используется - для веры, или неверия.
Вы можете использовать, э-мюэ, 2Н2+О2= 2Н2О в целях веры? Сейчас никак, э-мюэ, не получится.
А если, э-мюэ, Вы со спутанными волосами бегаете со звериной шкурой на бэдрах, размахивая дубиной, э-мюэ, то для Вас реакция окисления водорода кислородом, э-мюэ, будет и Богом, и братом, и Творцом, и карающей сжигающей дланью, и согревающим Отцом.
Наука, э-мюэ, развивается, открывает новые горизонты, э-мюэ, объясняет, э-мюэ, ранее необъяснимые вещи и события.
А религия, э-мюэ, стоит на месте.
За 2000 лет, э-мюэ, ни нового откровения, ни нового явления, э-мюэ, ни нового чуда. Зато множество, э-мюэ, "перемалываний" и исследований одной небольшой книги.
За последние, э-мюэ, 150 "безбожных"лет произошёл, э-мюэ, огромный прорыв в области науки, э-мюэ, исследованиях, в понимании, э-мюэ, мироздания.
За предшествующие им, э-мюэ, 1850 лет "с богом", э-мюэ один рабовладельческий, э-мюэ, строй сменялся другим при постоянных войнах, э-мюэ, одних верующих с другими. Научные исследования, э-мюэ, преследовались церквями, учёных церковники казнили.
С размерами, э-мюэ, видимой вселенной разобрались?
Верующие не возражают, э-мюэ, 13 миллиардов световых (не святовых) лет.
Ну не попереть, э-мюэ, против 2х2=4.
Но у верующих возникла проблема, э-мюэ, как "натянуть" религию на космические размеры.
Но, э-мюэ, на помощь приходит фраза: "Есть ли что невозможное для Бога"?
И всё. О такой, э-мюэ, "аргумент" сломают шею и светила любой, э-мюэ, мировой науки и любой здравомыслящий человек, э-мюэ.
Или будут долго, э-мюэ, смеяться.
И с развитием, э-мюэ, науки и технологий, э-мюэ, для религии остаётся всё меньше места.
И церкви, э-мюэ, это понимают, стараясь распространить своё учение даже, э-мюэ, детям.
То есть правильно сказано, что вера от слышания Слова Бога.
Или веришь, или нет - каков ты внутри, так и воспримешь.
Невкусный, э-мюэ, наверное.
Зато желчи мало.Комментарий
Комментарий