Я исчислил имя зверя.
Свернуть
X
-
Вам, э-мюэ, объяснили один раз?
Если Вы, э-мюэ, не понимаете, то вернитесь к началу.
Доходчивее и проще, э-мюэ, не могу.
Ну а обвинить, э-мюэ, атеиста в непонимании, неправильном трактовании, ереси, э-мюэ, может любой.
Чего тут, э-мюэ, понимать. Цифры, факты, э-мюэ, лирика и вымыслы. Всё.Комментарий
-
Йцхак на русском тот кто будет смеяться последним. И вот он логично говорит о том что зашифровавший в 100 году н.э. мог использовать только три языка: латинский римлян, греческий на котором написано Евангелие и иврит, так-как первые христиане были иудеи. И вот о том что в 1917 году появятся 33 буквы русского современного языка да ещё и зашифровать что-то на не существующем языке в то время Иоан не мог.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Йцхак на русском тот кто будет смеяться последним. И вот он логично говорит о том что зашифровавший в 100 году н.э. мог использовать только три языка: латинский римлян, греческий на котором написано Евангелие и иврит, так-как первые христиане были иудеи. И вот о том что в 1917 году появятся 33 буквы русского современного языка да ещё и зашифровать что-то на не существующем языке в то время Иоан не мог.
НО. откровение Иоанна - это откровение, ДАННОЕ ИОАННУ БОГОМ.
Поэтому зашифровывал не Иоанн, а САМ ГОСПОДЬ БОГ.
Про свирель и гусли - музыкальные инструменты названы так переводчиками для понимания смысла.
И для воинствующих атеистов...
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Матф.13:14-16)
вот и решайте - быть, или не быть...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, Иоанн не знал...
НО. откровение Иоанна - это откровение, ДАННОЕ ИОАННУ БОГОМ.
Поэтому зашифровывал не Иоанн, а САМ ГОСПОДЬ БОГ.
Про свирель и гусли - музыкальные инструменты названы так переводчиками для понимания смысла.
И для воинствующих атеистов...
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Матф.13:14-16)
вот и решайте - быть, или не быть...
Про мессианские пророчества я даже не говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Слышь, глянь у меня круче:
Итак, рассмотрим теперь число 666.
Официальным титулом римского папы, начертанным на его тиаре (о чем писалось, к примеру, Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года), является Vicarius Filii Dei, то есть Наместник Сына Божьего. Итак, сочтем цифры:
НА ЛАТЫНИ
Vicarius Filii DeiV . . . . . 5
I . . . . . 1
C . . . . 100
A . . . . . 0
R . . . . . 0
I . . . . . 1
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
112 F . . . . . 0
I . . . . . 1
L . . . . 50
I . . . . . 1
I . . . . . 1
--------------
53 D . . . . 500
E . . . . . 0
I . . . . . 1
---------------
501
112+53+501
---------------
Сумма = 666
Итак, на тиаре римского папы начертано шестьсот шестьдесят шесть. Поразительно и то, что другие титулы римского папы также имеют в своем написании цифру 666. Причем, не только на латинском, но и на греческом и еврейском, буквы алфавитов которых также имеют цифровое значение.
НА ЛАТЫНИ
Latinus Rex SacerdosL . . . . . 50
A . . . . . 0
T . . . . . 0
I . . . . . 1
N . . . . . 0
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
56 R . . . . . 0
E . . . . . 0
X . . . . . 10
----------------
10 S . . . . . 0
A . . . . . 0
C . . . . 100
E . . . . . 0
R . . . . . 0
D . . . . 500
O . . . . . 0
S . . . . . 0
---------------
600
Сумма = 56 + 10 + 600 = 666
На греческом
EKKΛHΣIA ITAΛIKAE . . . . . 5
K . . . . . 20
K . . . . . 20
Λ . . . . . 30
H . . . . . 8
Σ . . . . 200
I . . . . . 10
A . . . . . 1
----------------
294 I . . . . . 10
T . . . . 300
A . . . . . 1
Λ . . . . . 30
I . . . . . 10
K . . . . . 20
A . . . . . 1
----------------
372
Сумма = 294 + 372 = 666На греческом
ΛΑΤΕΙΝΟΣ На иврите
רומיית (Romiith)
Λ . . . . . . . . 30
Α . . . . . . . . 1
Τ . . . . . . . 300
Ε . . . . . . . . 5
Ι . . . . . . . . 10
Ν . . . . . . . . 50
Ο . . . . . . . . 70
Σ . . . . . . . 200
----------------------
Сумма = 666 ר. . . . . . . 200
ו. . . . . . . . 6
מ. . . . . . . 40
י. . . . . . . . 10
י. . . . . . . . 10
ת. . . . . . . 400
----------------------
Сумма = 666Комментарий
-
Комментарий
-
29 По прошествии двух лет послал царь начальника податей в города Иуды, и он пришел в Иерусалим с большою толпою;
30 коварно говорил им слова мира, и они поверили ему; но он внезапно напал на город и поразил его великим поражением, и погубил множество народа Израильского;
31 взял добычи из города и сожег его огнем, и разрушил домы его и стены его кругом;
32 и увели в плен жен и детей, и овладели скотом.
33 Оградили город Давидов большою и крепкою стеною и крепкими башнями, и сделался он для них крепостью.
34 И поместили там народ нечестивый, людей беззаконных, и они укрепились в ней;
35 запаслись оружием и продовольствием и, собрав добычи Иерусалимские, сложили там, и сделались большою сетью.
36 И было это постоянною засадою для святилища и злым диаволом для Израиля. (1Маккавейская 1)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
(Откровение 3)
2. И не уговаривайте, э-мюэ, меня утверждать всяческое непонятное.
3 Принял, э-мюэ, кстати вчера немало. Но помню, э-мюэ, сколько. А вот угрожать, э-мюэ, мне не надо. Ишь, э-мюэ, храбрец нашёлся, как тать. Ну-ну, э-мюэ, погрози ещё. Посмотрим потом.Комментарий
Комментарий