Я исчислил имя зверя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Махес
    Если Вы, э-мюэ, думаете, что я не умею копипастить, выделять и менять цвет, то ошибаетесь.
    Не. Это Вы умеете. Копипастить.
    А вот сообразить, что в русском языке количество букв изменилось в 1917 году - у Вас не получилось. Историев не знаете бо.
    А вот тоже самое посчитать в китайском языке - неполучилось, бо языками не владеете.
    А копипастить - полне получилось.
    Хорошо копипастите, много так

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от SirEugen
      У меня на этот счет своя точка зрения.Достаточно приземленная и житейская.И еще медицинская.
      Иоанн на острове Патмос жил не очень.Питался как попало,страдал авитаминозом.И еще букетом разных заболеваний.Зачитывал до дыр еврейские апокалиптические тексты,изнурял себя постами,бдениями,молитвами.Как-то поздно вечером он в очередной раз всем этим злоупотребил.Намолился до исступления,начитался до умопомрачения.Может и съел что-нибудь(грибов,например).После всего ему стало плохо,он катался по полу,пускал слюну и выкрикивал всякий вздор.Потом отошел(не до конца),счел все это божественным откровением,законспектировал.Далее текст многократно редактировали,как он сам,так и переводчики,отрезая и добавляя разные куски.Получился борщ.Искать там смысл - можно найти все что хочешь.Свеклу,капусту,картошку - кому что нравится.Я же ем борщ целиком,не выбираю и не разглядываю,что там в ложке.Съел,переварил и ....Так и с "Откровением" - прочитал,подумал и отнес на чердак.
      Ну, э-мюэ, кто-то свёклу нашел, кто-то капусту, а я имя зверя

И очень с Вами, э-мюэ, согласен, что первый текст мог быть похож на

Чи 34 сло Мц гдао. февраль 349.
      Нет, я больше не имею сил терпеть. Боже! что они делают со мною! Они льют мне на голову холодную воду! Они не внемлют, не видят, не слушают меня. Что я сделал им? За что они мучат меня? Чего хотят они от меня, бедного? Что могу дать я им? Я ничего не имею. Я не в силах, я не могу вынести всех мук их, голова горит моя, и все кружится предо мною. Спасите меня! возьмите меня! дайте мне тройку быстрых, как вихорь, коней! Садись, мой ямщик, звени, мой колокольчик, взвейтеся, кони, и несите меня с этого света! Далее, далее, чтобы не видно было ничего, ничего.

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от Махес
        Я, э-мюэ, обоими руками одинаково владею.

При исчислении, э-мюэ, имени зверя руки не нужны.

Вам есть, э-мюэ, чем опровергнуть моё решение?
        Да, есть. Назовите, что означают левая и правая рука Христа...

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
        (Матфея 25)
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Um-ka
          Участник

• 26 February 2010
          • 342

Сообщение от Махес
          ... мне сложно представить
          Давайте попроще.
          Если я не ошибаюсь.

Общий размер первого сбора податей, собранный мытарями в Иудее, составил 666 талантов.
          С тех пор число "666" используется в качестве символа правления материального зверя в мире - мире, в котором мы живем.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от Йицхак
            Не. Это Вы умеете. Копипастить.
            А вот сообразить, что в русском языке количество букв изменилось в 1917 году - у Вас не получилось. Историев не знаете бо.
            А вот тоже самое посчитать в китайском языке - неполучилось, бо языками не владеете.
            А копипастить - полне получилось.
            Хорошо копипастите, много так
            Пропускаю Ваши, э-мюэ, розовые сопли в мой адрес.

Ну изменилось, э-мюэ, ну и что?
            К чему Вы это написали.
            Раньше, э-мюэ, на бересте писали и фита была.

Мы сейчас разговариваем, э-мюэ, на русском языке и в алфавите, э-мюэ, 33 буквы.

И согласно им, э-мюэ, имя зверя 666 - жид.

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от ValeriyL
              Да, есть. Назовите, что означают левая и правая рука Христа...

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
              32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
              (Матфея 25)
              Мне как, э-мюэ, отвечать?

Хорошо, э-мюэ, уже привык, что Библия говорит как прямо, э-мюэ, так и в переносном смысле.
              Нужно только уметь, э-мюэ, жонглировать.

1. Левая и, э-мюэ, правая руки - передние, э-мюэ, конечности человека, состоящие из культяпок, жилок, мышиц и, э-мюэ, хваталки с пятью щупальцами. Отличаются, э-мюэ, расположением на тушке человека.

2. Про руки, э-мюэ, ничего не сказано. Сказано про стороны. Судя по всему, э-мюэ, имеется в виду пастух, э-мюэ, с подпасками, который перед живодёрней разделит, э-мюэ, своё смешанное стадо на колзов и баранов. Козлы пойдут на шерсть, э-мюэ, и останутся жить, а баранов, э-мюэ, сначала постригут, а потом отправят на бойню, э-мюэ, на мясо. И пастуху, э-мюэ, немного обломится.

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Сообщение от Um-ka
                Давайте попроще.
                Если я не ошибаюсь.

Общий размер первого сбора податей, собранный мытарями в Иудее, составил 666 талантов.
                С тех пор число "666" используется в качестве символа правления материального зверя в мире - мире, в котором мы живем.
                666 (или жид) - это налоговая, э-мюэ, инспекция?

Комментарий

• ValeriyL
                  Ветеран

• 05 May 2010
                  • 2554

Сообщение от Махес
                  Мне как, э-мюэ, отвечать?

Хорошо, э-мюэ, уже привык, что Библия говорит как прямо, э-мюэ, так и в переносном смысле.
                  Нужно только уметь, э-мюэ, жонглировать.

1. Левая и, э-мюэ, правая руки - передние, э-мюэ, конечности человека, состоящие из культяпок, жилок, мышиц и, э-мюэ, хваталки с пятью щупальцами. Отличаются, э-мюэ, расположением на тушке человека.

2. Про руки, э-мюэ, ничего не сказано. Сказано про стороны. Судя по всему, э-мюэ, имеется в виду пастух, э-мюэ, с подпасками, который перед живодёрней разделит, э-мюэ, своё смешанное стадо на колзов и баранов. Козлы пойдут на шерсть, э-мюэ, и останутся жить, а баранов, э-мюэ, сначала постригут, а потом отправят на бойню, э-мюэ, на мясо. И пастуху, э-мюэ, немного обломится.
                  Все понятно... А если о сторонах:

2 Сердце мудрого - на правуюсторону, а сердце глупого - на левую.
                  (Екклесиаст 10)

Это о том же... О чем?

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от ValeriyL

(Екклесиаст 10)

Это о том же... О чем?
                    Это банальность.Вся "мудрость" Соломона - сплошь в таком роде..Впечатление,что он сидел с Ванеей за бутылкой пива,а писец все это записывал.Причем оба уже изрядно "приняли на грудь".

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

Сообщение от ValeriyL

(Екклесиаст 10)

Это о том же... О чем?
                      Если сердце, э-мюэ, с правой стороны, то это страшная патология.

Я лучше буду, э-мюэ, выглядеть в Ваших глазах глупым, э-мюэ, но здоровым.

И лучше, э-мюэ, оставаться живым козлом, чем мёртвым бараном.

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от SirEugen
                        Это банальность.Вся "мудрость" Соломона - сплошь в таком роде..Впечатление,что он сидел с Ванеей за бутылкой пива,а писец все это записывал.Причем оба уже изрядно "приняли на грудь".
                        Комментарии излишни...

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от Махес

Сообщение от Махес

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                          2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                          3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                          (Откровение 3)

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от ValeriyL
                            Комментарии излишни...
                            Я бы хотел услышать от Соломона,как царя,да еще очень мудрого,нечто иное.Как управлять государством,собирать налоги,отправлять правосудие.Как он решает межрелигиозный и межнациональный вопросы,и еще многое другое.Но он ничего об этом не говорит.Только вот такие перлы,заставляющие усомниться в его высоком IQ.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от ValeriyL
                              1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                              2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                              3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                              (Откровение 3)
                              Что это, э-мюэ, было?

Пишете, э-мюэ, всякую цитату не к месту, э-мюэ, и раздуваетесь от гордыни как 666.

Ну, э-мюэ, раб Божий, в таком ключе общайтесь с овцами.

По существу, э-мюэ, вопроса добавить нечего, э-мюэ, вот и переписываете сюда, э-мюэ, Библию.

Комментарий

• ValeriyL
                                Ветеран

• 05 May 2010
                                • 2554

Сообщение от SirEugen
                                Я бы хотел услышать от Соломона,как царя,да еще очень мудрого,нечто иное.Как управлять государством,собирать налоги,отправлять правосудие.Как он решает межрелигиозный и межнациональный вопросы,и еще многое другое.Но он ничего об этом не говорит.Только вот такие перлы,заставляющие усомниться в его высоком IQ.
                                Читая книгу по психологии Вы негодуете на автора за то. что он не осветил многие вопросы по физике или математике?

Комментарий

Обработка...