Три_дня_и_три_ночи
Свернуть
X
-
Вы просили, вам сказал, что пятый день, "пят-ница" не может быть шестым днём.
А в еврейском календаре не было названий дней, просто они назывались по отчислению дня по отношению направления к Субботе.
1, 2, 3, 4, 5, 6, Суббота.
ЕВРЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬКомментарий
-
пятый день, "пят-ница" не может быть шестым днём.
ну давайте считать:
воскресение у евреев - первый день недели
понедельник у евреев - второй день недели
вторник у евреев - третий день недели
среда у евреев - четвертый день недели
четверг у евреев - пятый день недели
пятница у евреев - шестой день недели
суббота у евреев - седьмой день недели
правильно?Комментарий
-
вот вы пилигрим говорите:
Сообщение от пилигримА в еврейском календаре не было названий дней, просто они назывались по отчислению
Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 62:
На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
Книга От Марка > Глава 15 > Стих 42:
И как уже настал вечер, -- потому что была пятница, то есть [день] перед субботою, --
Книга От Луки > Глава 23 > Стих 54:
День тот был пятница, и наступала суббота.
Книга От Иоанна > Глава 19 > Стих 14:
Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
Книга От Иоанна > Глава 19 > Стих 31:
Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, -- ибо та суббота была день великий, -- просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
Книга От Иоанна > Глава 19 > Стих 42:
Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.Комментарий
-
вообще знаете, что странно, почему на Википедии доказывается, что Иисус воскрес на четвертый день, если везде сказано:
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 21:
С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 31:
И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Книга От Луки > Глава 24 > Стих 7:
сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
я так и не понял когда Иисус воскрес, если воскрес, в третий день или после трех дней и трех ночей в четвертый?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну он же воскрес то есть фактически никогда не умирал , те даже мгновения смерти как бы небылоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
но в Откровении сказано, что:
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Комментарий
-
)) был мертв был , это знаете как если бы. поэтому этого момента как бы и не было потому что есть только мгновение в кот все . и раз в это мгновение он жив то другого тогда и нет.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы просили, вам сказал, что пятый день, "пят-ница" не может быть шестым днём.
А в еврейском календаре не было названий дней, просто они назывались по отчислению дня по отношению направления к Субботе.
1, 2, 3, 4, 5, 6, Суббота.
ЕВРЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
и с чего вы взяли, что пятница для евреев пятый день?
Пилигрим раскройте тайну своюКомментарий
Комментарий