Почему Первое пришествие Иисуса произошло в такие древние времена. Сами посудите, ведь приди Иисус во времена интернета все можно было бы решить значительно точней, продуктивней, лучше. Может Иисуса бы в ответ на его просьбу "да минует Меня чаша сия" и не убили бы, да и церковь Иисусу было бы значительно проще создать с помощью интернета и СМИ. Видимо никакого плана в том, что Иисус появился 2000 лет назад абсолютно не было, просто родился человек, увидел несправедливость, хотел сделать как лучше, а получилось как всегда для того времени, а мы теперь голову ломаем, что да почему написано в Библии. Может такое быть?
Почему Первое Пришествие Иисуса произошло в такие древние времена
Свернуть
X
-
Почему Первое пришествие Иисуса произошло в такие древние времена. Сами посудите, ведь приди Иисус во времена интернета все можно было бы решить значительно точней, продуктивней, лучше. Может Иисуса бы в ответ на его просьбу "да минует Меня чаша сия" и не убили бы, да и церковь Иисусу было бы значительно проще создать с помощью интернета и СМИ. Видимо никакого плана в том, что Иисус появился 2000 лет назад абсолютно не было, просто родился человек, увидел несправедливость, хотел сделать как лучше, а получилось как всегда для того времени, а мы теперь голову ломаем, что да почему написано в Библии. Может такое быть? -
Почему Первое пришествие Иисуса произошло в такие древние времена. Сами посудите, ведь приди Иисус во времена интернета все можно было бы решить значительно точней, продуктивней, лучше. Может Иисуса бы в ответ на его просьбу "да минует Меня чаша сия" и не убили бы, да и церковь Иисусу было бы значительно проще создать с помощью интернета и СМИ. Видимо никакого плана в том, что Иисус появился 2000 лет назад абсолютно не было, просто родился человек, увидел несправедливость, хотел сделать как лучше, а получилось как всегда для того времени, а мы теперь голову ломаем, что да почему написано в Библии. Может такое быть?Комментарий
-
можно подумать например сейчас во времена интернета нельзя родится от жены, нельзя подчиниться закону?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Учение не изменилось бы. Оно было бы то же самое, что и в те времена. Т.ч. то Учение, которое уже есть, оно и было бы.Комментарий
-
да причем тут ник, причем тут имя Иисус, дело в учении, появился бы Вася Петечкин начал бы всем объяснять как жить, чтоб унаследовать жизнь вечную, сейчас и словарный аппарат значительнее богаче, можно было бы объяснять с современных позиций используя современные понятияКомментарий
-
Комментарий
-
Приходят. Но их не принимают. Хоть современными словами, хоть словами Библии, всё равно их не принимают. Принимают только Того, Который внутри нас, и те, кто Его узрел: "чистые сердцем Бога узрят" (из Библии).Комментарий
-
На все воля Всевышнего,Он Один определяет времена для нашего вразумления.Судя по вашим вопросам вы не очень доверяете и знаете Библию,прочтите хотябы пару раз вдумчиво и думаю многие вопросы прояснятся сами собой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет понятно, что Иисус жил в свое время, но когда говорят ПРИШЕЛ, то подразумевают некий план, дескать присмотрелся когда прийти и решил вот тогда то и пришел, но ведь плана никакого не было, все говорят о некой спланированной жертве Иисуса, забывая "да минует Меня чаша сия". Иисус же абсолютно не хотел умирать, я думаю просто родился человек увидел, что что то не так решил посоветовать как жить, чтоб было лучше, а его взяли и убили. План? никакого плана, просто этап развития обществаКомментарий
-
Если бы так, а то больше собственного мнения держатся. Вот если б от себя отречься, то тогда смогли бы опыт всех людей принять. А так 2000 лет каждый держится собственного мнения или мнения кучки людей. А то что на кнопки научились нажимать, то этому и обезьяну можно научить.Комментарий
Комментарий