Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
интернет-любовь, без секса или прямого секса - это родство душ ?
Нет , это самая обыкновенная любовь ,ровно такая же как и в реале.В том смысле , что виртуальное общение , создает вполне реальные ощушения Но есть проблема . Иногда пребывание в Виртуальном мире вытесняет мир Реальный. Это уже аддикция. Рассказываю : В прошлом году мне довелось наблюдать замужнюю женщину сорока трех лет(!) , которая пыталась покончить с собой из за того , что ее бросила молоденькая виртуальная любовница. Вот до чего доводит инет-зависимость.
Люция Не думаю , а знаю. В силу своей профессии Нет , это самая обыкновенная любовь ,ровно такая же как и в реале.В том смысле , что виртуальное общение , создает вполне реальные ощушения Но есть проблема . Иногда пребывание в Виртуальном мире вытесняет мир Реальный. Это уже аддикция. Рассказываю : В прошлом году мне довелось наблюдать замужнюю женщину сорока трех лет(!) , которая пыталась покончить с собой из за того , что ее бросила молоденькая виртуальная любовница. Вот до чего доводит инет-зависимость.
Дохтур,расскажите ишшо чего-нибудь из Вашей практики.
Только не про такие извращения ...ну ужасть просто
Дохтур,расскажите ишшо чего-нибудь из Вашей практики.
Тсс! Публикация шокирущей информации на форуме запрещена)))))
Только не про такие извращения ...ну ужасть просто
Это не извращение . Это аддикция - отклонение поведенчиское. ))) Так что дама эта , только из за возраста и семейного положения представляет интерес для аудитории(мать двоих детей , кстати). С подростками дело обстоит значительно хуже .Вот отлучают родители их от кампьютера и возникает настоящий деффицитарный синдром. Ровно такой же , как у пьяницы ,лишенного спиртного . Печально ... но к счастью излечимо ))))
Ладно,пойду в реал...
А то вдруг влюблюсь в кого-нибудь-и безответно...
Ну эт Вы напрасно так драмтизируете)))) Я лично знаком с одной парой. они познакомились в инете. Теперь уже третий год вместе. Поженились. родился общий ребенок. Из любого правила бывают исключения ))))
Я имела ввиду нормальные отношения мужчина-женщина...
А для этого в виртуале - сплошные плюсы.
Вот представьте: живет человек. В реале все спокойно, рутинно, местами даже скучно бывает. А тут... Можно свободно с кем-нибудь переругаться, перелюбицца, набить кому-нибудь лицо... Красота... Главное - в реал эти привычки не переносить.
Вот счас в оффтопе открою тему для виртуальной любови и пойдем с Вами (с тобой?) на свидание, Ок? Для начала может в кино?
Историй виртуальной любви и ненависти куча, особенно в онлайн-играх. Линейка наверно с самой сильной социальной составляющей, столько драм и страстей нигде не сыщешь
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови
Как вы думаете, интернет-любовь, без секса или прямого секса - это родство душ ? Когда любят не тело, а самого человека, с которым общаются.
Наверно, все-таки в одном месте реки оказываются рыбы одного типа . Неудивительно , что можно встретить там подобие , говорящее с тобой на близком к языке .
Человек интернетикус форумкус евангелиус
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Как вы думаете, интернет-любовь, без секса или прямого секса - это родство душ ? Когда любят не тело, а самого человека, с которым общаются.
...имеола "счастье "испытать такое ......чуть не поплатилась семейным счастьем
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Наверно, все-таки в одном месте реки оказываются рыбы одного типа . Неудивительно , что можно встретить там подобие , говорящее с тобой на близком к языке .
Человек интернетикус форумкус евангелиус
В одном месте можно встретить такое разнообразие форм,что не перестаёшь удивляться
Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 August 2010, 10:13 PM.
. Tim@ Во как! А можете рассказать подробней ? У меня чисто профессиональный интерес.
...магу ,кстати ,а че за професиональный интерес?
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Комментарий