Не то чтобы тупее. Школьник находится в другой системе координат. Иное мировосприятие. Чтобы понять что написано нужно некоторым образом влезть в шкуру "тупого древнего еврея". А неба - по библии - аж три штуки, а вы своими глазками видите только одно.
Личное не значит глупое или неправильное.
Конечно у разных людей разные комментарии получатся.
Но любой комментарий подразумевает работу с текстом.
В вашем суждении нет логики. Раз никакая наука не занимается опровержением Библии значит результаты наук Библию не опровергают.
Угу. Тысячи лет спаленные вулканом города не могли найти, говорили что библия про них брешет. Теперь нашли, говорят все равно - брешет.
Ну. И что?

Комментарии и толкования - это личное мение толкователя, в большинстве своём зависит от его зомбированности по отношению к религии (комментарии атеиста и попа будут кардинально разные).
Конечно у разных людей разные комментарии получатся.
Но любой комментарий подразумевает работу с текстом.
Никакая, однако результаты всех этих наук никаким образом не подтверждают, а наооборот опровергают эти сказочки.
Ох да, наличие развалин города какимто непонятным образом подтверждает, что в нём на самом деле происходили библейские небылицы?
Я вот скажу я нашёл вооооон тот тапок, я утверждаю, что этот тапок тот самый летающий сандаль из вон той самой сказки.
Комментарий