Вчитайтесь, пожалуйста внимательнее:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все
святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других,
как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов -- по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его:
приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира:
Козлы пастырями (пастухами) используются для транспортировки овец на бойню. Войдя на бойню во главе стада (отары), козлы благополучно покидают ее с противоположной стороны, а овцы (бараны) режутся чабаном (пастырем) и далее идут на пропитание и на изготовление одежды.
Уважаемые верующие, Вы уверены, что Христос это Любовь? HS хватило бы одной этой фразы (Тогда скажет Царь тем, которые по правую (овцам т.е.)* сторону Его:приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира), для того что бы понять, что тут дело нечисто, а как с вашей точки зрения? Ведь получается, что у чабана (пастуха) спасаются козлы, а не овцы...
Все ведь знают, что у древних индейцев боги регулярно питались людьми, правда они (боги) и не скрывали этого.
Думайте, только просьба думать своей головой и не сильно при этом засорять тему цитатами из руководства для пастухов (пастырей).
* Примечание мое.
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все
святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других,
как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов -- по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его:
приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство,
уготованное вам от создания мира:
Козлы пастырями (пастухами) используются для транспортировки овец на бойню. Войдя на бойню во главе стада (отары), козлы благополучно покидают ее с противоположной стороны, а овцы (бараны) режутся чабаном (пастырем) и далее идут на пропитание и на изготовление одежды.
Уважаемые верующие, Вы уверены, что Христос это Любовь? HS хватило бы одной этой фразы (Тогда скажет Царь тем, которые по правую (овцам т.е.)* сторону Его:приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира), для того что бы понять, что тут дело нечисто, а как с вашей точки зрения? Ведь получается, что у чабана (пастуха) спасаются козлы, а не овцы...
Все ведь знают, что у древних индейцев боги регулярно питались людьми, правда они (боги) и не скрывали этого.
Думайте, только просьба думать своей головой и не сильно при этом засорять тему цитатами из руководства для пастухов (пастырей).
* Примечание мое.
Комментарий