я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то?
www.facebook.com
Свернуть
X
-
я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то? -
спасибо большое, вы добрый отзывчивый человек, это радует, но деньги оказываются ушли по другому поводу то сын позвонил с моей мобилки на другой оператор, так что финаносово меня смс не волнуют, но что они продолжают идти сами понимаете.
Кстати а давайте подружемся на фэйсбуке, у меня еще нет там друзей.Комментарий
-
на левой стороне страницы стоит: форум справочного центра. потом разные темы на выбор: Вы вибираете: Стена. затем Вы видите частые вопросы. Выбираете более или менее подходящий. Затем с лева сверху будет кнопка: новый вопрос. Вам туда и дерзайте!!удачи!
Комментарий
-
Комментарий
-
я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то?Комментарий
Комментарий