я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то?
www.facebook.com
Свернуть
X
-
войдите в контакт с фейсбуком. бывает, что смс-ки идут днями, т.к. у получателя забой. так мне мой модератор объяснил. смс, наверняка , не бесплатная, но не думаю, что на этом разоритесь, хотя и обидно, конечно. Вы уверенны,что смс была отправлена, пишло оведомление или есть док. чёрным по белому?я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то? -
спасибо большое, вы добрый отзывчивый человек, это радует, но деньги оказываются ушли по другому поводу то сын позвонил с моей мобилки на другой оператор, так что финаносово меня смс не волнуют, но что они продолжают идти сами понимаете.
Кстати а давайте подружемся на фэйсбуке, у меня еще нет там друзей.Комментарий
-
на левой стороне страницы стоит: форум справочного центра. потом разные темы на выбор: Вы вибираете: Стена. затем Вы видите частые вопросы. Выбираете более или менее подходящий. Затем с лева сверху будет кнопка: новый вопрос. Вам туда и дерзайте!!
удачи!
Комментарий
-
Комментарий
-
свяжись в провайдером и смени номер сохраняя контакты =)) потом всех обзвонишь чай не министр ))))я вчера зарегистрировался на Welcome to Facebook там чтоб писать так сказать на стене, надо было ввести код который пришел на мобильный телефон, код я ввел, но смс с тем кодом продолжают идти до сих пор и мой оператор подозревает, что те смс не бесплатные, что делать, то?Комментарий

Комментарий